緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心

匿名
OPEN小喬 2012-06-01 12:50:43 #11F

看了版媽的文 也覺得好開心好開心呢!! 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_11F_img_1
匿名
心心媽媽 2012-06-01 13:09:56 #12F

我好喜歡看閃文!! 這表示這個世界上幸福快樂的人也不少唷 好替你高興唷 恭喜你 哈哈 生日快樂 + 紀念日快樂唷!!!
十粒方糖
十粒方糖 2012-06-01 13:13:18 #13F

很閃唷^^ 想看昂貴的項鍊, 可是這樣要求又很無理, 還是要求一下好了, 可以拍照借看一下嗎??~~羞~~
筆記本
筆記本 2012-06-01 13:19:16 #14F

這種有幸福味道的閃文可以多PO一點 ... 恭喜版媽囉 ~ PS: 每天做功課啊 ... 太強了 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_14F_img_1
匿名
好閃~~ 2012-06-01 13:28:33 #15F

好閃亮亮,恭喜恭喜 也借我閃一下,我先生在我生日前一個月去中華賓士訂了一台全新的B200給我好我在退職後有車代步趴趴go 我深信得有些男人真正就是那種會對老婆好的人 我相信妳是真正幸福的女人!!
Daphne Lu
Daphne Lu 2012-06-01 13:44:32 #16F

樓上媽咪比較閃~~ 我被閃瞎了 哈哈~~~
倫倫媽
倫倫媽 2012-06-01 13:45:02 #17F

好閃啊!墨鏡在哪裡啊?? 恭喜妳啊!| 生日真的很快樂
曾老虎
曾老虎 2012-06-01 14:44:09 #18F

太幸福ㄌ拉~好讚喔 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_18F_img_1
luckly
luckly 2012-06-01 15:11:38 #19F

閃文~~~讚! 女人就是要幸福啦!
無尾熊
無尾熊 2012-06-01 15:42:13 #20F

雖說我都快瞎了~不過還是替你覺得很開心,也很羨慕你~讚啦~~~ 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走