這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心

匿名
SHINING 2012-06-01 10:56:26 版主 139

這是閃文~~ 只想和大家分享我的 HAPPY ~

如果有閃到一些人不開心~~ 再此先說聲 SORRY 囉....

去年我曾經說過~ 我覺得我缺項鍊~~

本來我想買一條TIFFANY約4萬內銀製項鍊~ 但因為台灣沒有那款~所以也一直沒有去訂~因為沒現貨可看~怕來了傻眼~訂貨還要等3個月...所以後來我也沒買

那時老公聽到我要買銀項鍊就說~ 要買就買好一點的~ 如果是他才不會買銀的~ 還要擔心變色 ~ 我只回他 ~你管我

結果沒想到~~ 在我今年30歲生日~~ 老公竟然送我一條 2X萬的鑽石項鍊~~~!!

我整個大悅阿我~~~~~~ 哈哈哈哈~~~

然後這個月是我們的相遇15年紀念日~ 他送上三星NOTE~

真的覺得很大心~~ 因為我常用手機上網~ 他覺得這樣的大小比較好用~~

感恩我有個愛我的老公~ ^^

也希望大家都能有個疼愛自己的好老公!

PS:我非常肯定他對我好~不是因為有小三~ 因為我們夫妻功課每天都有做~ 而且他天天在家吃飯 手機 電腦 FB MAIL 都是我可以任意使用的~ 當然我的也是他能自由使用~~

很讚喔
匿名
ellev333 2012-06-01 11:05:30 #2F

haha.... 閃的真讚!!! 功課天天做?! 哇 板媽你也太幸福了吧!!! 吃醋ing ^^ 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_2F_img_1
匿名
SHINING 2012-06-01 11:18:23 #3F

呵~ 真的是天天做~~ ^^" 如果有時太累~ 也只2~3天沒有而已 每天晚上~~ 他都會說 趕快把小朋友都弄睡~ 我們恩愛時間到了 ~~~
超閃的… 不過我愛這種文,因為又看到一個幸福的女人了!! 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_4F_img_1
多多寶貝一家
小可妹妹 2012-06-01 11:24:14 #5F

恭喜你喔
呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2012-06-01 11:24:45 #6F

布丁~~~布丁~~閃阿閃 眼睛快受不了啦~~ 媽咪好幸福喔 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_6F_img_1
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-06-01 11:45:17 #7F

羨慕!!!羨慕啦(((扭)) 希望我也可以跟版媽一樣幸福^^
小小壽司
小小壽司 2012-06-01 12:17:08 #8F

幸福100分!!!^^
Regina
Regina 2012-06-01 12:27:43 #9F

哇!好閃唷!真是幸福 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_9F_img_1 祝福版媽夫妻可以一直幸福美滿,繼續閃閃閃~唷 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_9F_img_2 生日快樂 這是閃文~~我的生日禮物~ TIFFANY 鑽石項鍊 !! 哈哈~開心_9F_img_3
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-06-01 12:48:02 #10F

好棒!!! 版上應該多點閃文 讓大家知道 婚姻本來就該是幸福快樂的 而不是為了孩子無奈隱忍 很高興知道版媽的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招