Sigma
Sigma 2012-05-31 11:10:24 #11F

好貼心的小孩喔~~ 真的好棒!!
Q寶娘親
Q寶娘親 2012-05-31 11:22:24 #12F

哇~好貼心的孩子喔~~讚~~ 真的累死也甘願ㄚ~~
貼心的小孩
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-05-31 11:39:39 #14F

好貼心ㄚ~~ so sweet~~
台傭級貴婦
TT小公主 2012-05-31 11:46:47 #15F

好貼心好可愛的孩子喔!^^ 我們家的公主也是常常把我氣得冒煙~ 可是睡覺時如果她想翻身臉朝另一邊時 會小聲的跟我說: 媽咪,我還是很愛你喔!我可以轉過去嗎??
葉葉子
葉葉子 2012-05-31 11:55:29 #16F

很棒的小孩,讚一個! 前幾天突發其想, 問了三歲多的小兒子:為什麼選擇到媽咪的肚子裡來呀? 兒子回:因為我超級愛你的。 讓我對兒子又抱又愛的,哈哈~~ 容我驕傲一下吧^^_16F_img_1 (原作者於 2012-05-31 11:56:02 重新編輯過)
家有兩隻*諺*
家有兩隻*諺* 2012-05-31 12:26:17 #17F

我覺得每天跟孩子相處真像坐雲霄飛車一樣.又快樂又刺激... +111 形容的真貼切 我也常被兒子們的一句話,就感動到不行 跑去跟老公炫燿...老公卻說要錄音下來 等他長大一定忘了說過這些話...要留下證據來... 容我驕傲一下吧^^_17F_img_1
小球麻麻
小球麻麻 2012-05-31 12:29:46 #18F

好貼心的感覺哦~~ (真的痛死也甘願!! ^^) +111111111111 六歲半就這麼甜死人,真是羨慕極了!!!
順其自然,期待
順其自然,期待 2012-05-31 12:59:39 #19F

好感動哦.. 突然覺得自己在懷孕過程中,沒有把很多記錄留下來..
好貼心的小寶貝..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己