緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天幫6歲半兒子的繪圖上傳到部落格

偶然瞄到產後老公幫我拍的照片

我叫兒子過來看

跟他說明這張照片的來由

結果他突然用雙眼凝視著我

然後跟我說:媽媽!我知道你很辛苦

開刀的地方痛不痛 你有沒有哭 哭了多久

然後用雙手環抱我:媽媽!我真的好愛好愛你喔

天啊~~~~~~~

差點崩潰 容我驕傲一下吧^^_img_1

雖然常常神經被氣到斷掉

可是 短短一段話 我覺得什麼都值得了

也許大家的寶貝都會 可是我還是很高興

昨天晚上因此失眠了^^

A-ga寶貝
A-ga寶貝 2012-05-31 09:13:43 #1F

好貼心的感覺哦~~ (真的痛死也甘願!! ^^)
艾小卡
艾小卡 2012-05-31 09:13:53 #2F

好貼心的小寶貝, 我看了眼框都泛紅了~~
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-05-31 09:23:50 #3F

小孩就是這樣可愛! 我兒子也常把我氣到吐血 又說出令人感動的話
克恩絲
克恩絲 2012-05-31 09:43:36 #4F

好貼心的孩子
綺媽咪
綺媽咪 2012-05-31 09:46:05 #5F

我覺得每天跟孩子相處真像坐雲霄飛車一樣.又快樂又刺激... 容我驕傲一下吧^^_5F_img_1
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-05-31 09:58:47 #6F

好貼心的孩子喔~ 我的三歲女兒也曾經提議要去外面吃, 說不想讓媽媽這麼辛苦, 我問她是不是媽媽煮的不好吃, 她很含蓄的說...有一點點不好吃... 容我驕傲一下吧^^_6F_img_1
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-31 10:07:17 #7F

值得驕傲~~ 好感動喔!
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-05-31 10:44:52 #8F

揪甘心~就甘心!哈哈~我也是~只要我家寶貝說媽咪我好愛妳唷~我快樂的像是要飛起來了!!
。綠色雨滴。
。綠色雨滴。 2012-05-31 10:46:23 #9F

讚~~~
貝立雅
貝立雅 2012-05-31 10:58:23 #10F

OMG~ 眼眶含淚ing 開刀的痛、宮縮的痛、漲奶的痛 一切都值得了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走