閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2012-05-31 14:18:55 #21F

小孩就是這樣可愛! 我兒子也常把我氣到吐血 又說出令人感動的話 ----------------------- +1 我兒子也是 常常說"媽咪,我好喜歡妳喔""我好愛妳喔" 容我驕傲一下吧^^_21F_img_1
小童堂
小童堂 2012-05-31 14:24:48 #22F

是個貼心的小孩 容我驕傲一下吧^^_22F_img_1
墾丁
墾丁 2012-05-31 14:36:06 #23F

我兒子也是這樣的ㄋㄟ,也是很小很小就會這樣說
喝喝好貼心阿 能問一下你家小孩哪個星座的嗎? 巨蟹?雙魚?
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-05-31 15:50:21 #25F

我以前也給我女兒看過我大肚子的照片和剖腹傷口 看完後,她一臉嚴肅地看著我 我以為她要講出甚麼感性的話... 結果~她說: "生小孩實在太可怕了~我以後一定不要生小孩~~~"
pizza
pizza 2012-05-31 15:57:32 #26F

好貼心的孩子!
怎麼那麼貼心阿! 真是乖孩子~
Angeline
Angeline 2012-05-31 16:06:13 #28F

我孕期都得要開刀及安胎臥床到生 老大只是常聽我說他小時候的事 等到我懷老2時 他才真的知道他老媽我很可憐又辛苦 現在偶爾會對我說:媽咪,你好辛苦哦! 聽了也爽 ^^
哈寶貝hser
哈寶貝hser 2012-05-31 16:09:43 #29F

你家寶貝好貼心 雖然只是短短的一句話 聽完後,再辛苦都值得
神隱比較好
神隱比較好 2012-05-31 16:19:01 #30F

催淚呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過