寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-05-30 11:51:13 #21F

女人對男人身高的要求等同於男人對女人體重的要求
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-05-30 11:55:47 #22F

173應該是還ok 矮是不會 其實也不見得要爸媽都很高孩子才會高 我看我婆生的三個兒子 每個都快180 我老公也是 178公分 我婆比我還矮 不到160吧 我公公也不高 不知道有沒有170
polly的mama
polly的mama 2012-05-30 11:57:44 #23F

9F媽咪 我們一個女性朋友也是這樣 現在大家想撮合她跟一個...我們都認為很適合她的男人 偏偏卡在身高 173cm還嫌太矮?_23F_img_1
家與家
unhappy person 2012-05-30 12:16:16 #24F

173公分對我來說很高了, 為什麼很多人回答說不算太高、還OK...
金豪小
金豪小 2012-05-30 12:18:01 #25F

我是版媽~ 這真的是我昨天聽到的對話~ 說的是A媽媽成長中的兒子 我要是有兒子能漲到173就滿足了 因為我們夫妻也不高 我老公倒縮前172公分 倒縮後目前171公分 慢慢倒縮中 我倒縮前155公分 倒縮後153公分 也是慢慢倒縮中
宇寶媽
宇寶媽 2012-05-30 12:20:20 #26F

男生173算矮~ 我的話希望兒子至少有185
邦妮
邦妮 2012-05-30 12:21:40 #27F

現在的孩子營養好自然比我們這代高,我兒吃得少又睡得少,我也會擔心他以後會矮於180公分,男生高一點可以選的老婆也多一些,女生越來越少了
哇哇哇
哇哇哇 2012-05-30 12:23:45 #28F

真的還蠻矮的... 我是擔心我兒子可能會破190... 因為他身高的生長曲線一直都超過95%... 他爸186...
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-05-30 12:25:45 #29F

如果我兒子將來有173我作夢也偷笑喔 因為............ 他腿骨像他老媽...他老媽我才155..腳短... 雖然現在還小不準...我心想他以後長大會不會像小亮哥><
家與家
unhappy person 2012-05-30 12:26:35 #30F

看到大家都說173公分還算太矮, 我很汗顏喔!!! 我兒子被我養矮了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力