緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽陽的大玩具
happy_cc 2012-05-29 16:44:03 版主 974

生產完坐月子期間

因為要有母奶,大吃大喝的拼命吃

結果生完一個月後,跟沒有生一樣重

超慘,一個月後上班超累,又塞奶

本來只是想要去按摩一下

結果按摩師傅推薦我可以做整骨

一做就上癮了,真的很有效

我去做2個月,就瘦了6公斤

大約每週一次,價位比較高,半小時600元,一次要1小時

但是我相信一分錢一分貨

現在生產之前的衣服也可以穿了....真是太感動了

除了那些胸圍太緊的衣服(因為還在餵母奶,胸部比生產前大2個cup)

起碼下半身都可以穿了

他的店就在內湖來來豆漿附近,需要可以在跟我要詳細地址電話

純粹推薦大家

如果有趣的媽媽們也歡迎分享成果喔

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-05-29 17:13:05 #1F

那個作一陣子看到效果就好 習慣了 對身體反而傷(我的經驗)
JEROME 媽咪
豬吃羊 2012-05-29 17:28:32 #2F

那請問happy媽咪, 如果已經生產了幾年,整骨還有用嗎?
請問媽咪可以給我資料嗎
Debbie
Debbie 2012-09-12 16:21:22 #4F

我也想知道,目前產後五十天
陽陽的大玩具
happy_cc 2012-09-13 09:15:12 #5F

TO: Debbie 我家ㄉ國王企鵝&小企鵝 我有到妳們家留言整骨的資訊了 給妳們參考囉看囉 TO:豬吃羊 .....我只知道...生完6個月骨頭還沒固定 所以整骨會最有效果 但是生完很久還有沒有用... 我就不知道囉........
陽陽的大玩具
happy_cc 2012-09-13 09:21:13 #6F

TO:家有 1 2 3 4 其實我也知道做多了不好 其他的按摩師傅有跟我說過 現在人吃的東西都有很多有得沒有的東西 所以很多人都有骨質酥鬆 所以整骨要找有經驗的師父 要慢慢一步一步做 我現在也沒那麼常去了 一是經濟考量 二是瘦下來了 都是....很累時再去一下
CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL LOVELY ^^* 2012-09-22 11:32:11 #7F

請版媽私秘給我,我住大直 [email protected]
BETTY
BETTY 2012-09-22 15:41:44 #8F

我也想知道. 下個月即將生產. 謝謝
媽咪~ 請給我資訊~3q~^^
陽陽的大玩具
happy_cc 2012-09-25 13:15:12 #10F

CRYSTAL LOVELY ^^* BETTY 四隻小豬一隻鼠 我有到妳們家留言整骨的資訊了 給妳們參考囉看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過