有媽咪可以推薦我板橋或土城好的婦產科醫生嗎?

我目前懷第一胎...是個新手媽媽!!

本來決定要去板橋遠興給林儀文醫師產檢,可是今天去才知道林醫師只做到五月底...

我實在不曉得之後要去哪產檢ㄝ...

有媽咪可以跟我分享嗎?我希望最好是女醫師ㄝ!!希望能聽聽媽咪們的意見^^

LIYUN
LIYUN 2012-05-29 14:06:43 #1F

我目前是在遠華產檢 給王院長看的 我覺得他人很不錯也很有耐心 至於他們的女醫生就....說話很不耐煩 不過我打算七個月後去轉去馬偕 因為前二胎都在馬偕生的 我覺得生產還是去大醫院比較安心
小哞哞媽媽
小哞哞媽媽 2012-05-29 14:09:55 #2F

重成婦產科~~~在板橋民族路249號(他診所也有遠興的醫師駐診)。我是推薦妳找黃重成醫師。我生兩胎都找黃醫師,快接近生的時候,他有跟我說,大概何時會生產,我都會在他講的日期,提前回台北待產,我本身住宜蘭,娘家在台北。黃醫師是個很有經驗的醫師,而且,他的診所,去年底有重新整修過,設備算是新的唷! 黃醫師看診時間(星期一全天、星期三下午和晚上、星期五早上) 妳能去看看。 (原作者於 2012-05-29 14:14:03 重新編輯過)
LuLu2012
LuLu2012 2012-05-29 16:37:14 #3F

我本來也是給林醫師產檢的, 她好像要自行開診所, 但在台北市太遠了, 我是換到菡生找邱醫師產檢!
小哞哞媽媽跟LIYUN媽咪:謝謝妳們的推薦喔...我會在跟老公再討論看看!! 我媽媽生我好像就是在黃重成婦產科哩^^ LuLu2012媽咪:妳說林醫師要去台北市自己開業呀??那真的好像有點遠ㄝ...她六月就會開了嗎??謝謝媽咪的資料唷!!
☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2012-05-30 09:24:15 #5F

我也是給林醫師產檢的,林醫師自已開的診所在板橋國光路,不是在台北市哦,新診所的名稱聽說是用林醫師的名字命名的........
LuLu2012 ,嘉嘉媽咪:請問一下妳們給林醫師產檢覺得她好嗎?? 細心嗎??如果不錯..她真的在國光路開業想去給她產檢...
☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2012-05-31 13:53:59 #7F

樓上媽咪~ 我覺得林醫師很不錯唷,講話溫溫柔柔的,每次產檢都會看寶寶的三圍,數手腳指頭,看腦室,心跳,胃,腸,腎臟有沒有正常運作,有無唇顎裂,臍帶血流,胎盤血流,羊水量,還有媽媽的卵巢,子宮有沒有異常,子宮頸是否密合等.... 我是剖腹生的,傷口也縫的漂亮.... 昨天經過國光路注意了一下,她的診所在國光路61號,還沒開幕,我也正在評估要轉過去給她產檢,只不過新診所沒有接生,接生要用遠興的產房和病房.... 之前去過菡生一次,人實在太多了,掛下午診到凌晨1點才看到,護士小姐還說這是常態,之前也有聽其他媽咪說掛早上診到傍晚才看到,若要去看的還是要評估一下要等很久的問題....
*奇異恩典*
*奇異恩典* 2012-06-01 17:25:09 #8F

推建土城的"永佳婦產科"哦~http://www.gyn.tw/ 林院長人很細心又專業~~環境也很新很乾淨~~ 護士小姐態度也很親切~不會亂推銷東西... 我目前17w就是在那邊看的~~給版媽參考嘍!!
昕昕馬咪
昕昕馬咪 2012-06-01 22:46:39 #9F

之前幾次在菡生,雖然設備很新,人員態度很好, 不過,預約時都掛到八九十號,一早八點快九點報到改為約二三十號 看完診一定都超過一點,有一次還到下午四點多才看完診,太累了 我也在考慮是不是要轉到國光路林醫師自己開的診所,只是不知道有沒有媽咪遇到過這種生產時要到另外一個地方的方式有沒有什麼缺點??
LuLu2012
LuLu2012 2012-06-02 07:38:05 #10F

真得嗎?? 那是裡面的護士騙我說開在台北市!! 菡生的邱醫師也不錯, 但是那間實在太多人了, 會等到令人發火, 而且我每次去看, 醫生都有臨時接生的case!!!! 都要多等一個小時, 如果去國光路產檢要生的時候再回遠興, 這樣跑二個地方會不會很麻煩呀! 剖腹還能約時間如果自然生有突發狀況怎麼辦?? 二個醫生都會腹膜外剖腹, 因為現在還不知道要自然還是剖腹!!!! 不過以產檢的仔細度我比較喜歡林醫師!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己