有媽咪可以推薦我板橋或土城好的婦產科醫生嗎?

Vanessis
Vanessis 2012-06-02 08:36:54 #11F

土城的永佳婦產科環境很好,林宜暾醫師看診仔細又親切 媽咪可以考慮一下永佳唷~ 我目前懷孕16週,也是在永佳產檢 之後也打算在永佳生產
小楳
小楳 2012-06-02 11:24:10 #12F

林儀文婦產科就開在我們社區樓下說(大庭新村),但我是在菡生產檢,卻從來沒有像其他媽媽碰到預約號碼到60、70號,不過我都是平日下午去產檢的,而且他們會依照媽媽的週數或者是否固定在那邊產檢機動調整看診順序。像我肚子已經比較大了,這二次都有提早讓我進去照超音波,想說不要讓大肚子的媽媽等太久。所以,我想或許第一次去看的人真的要等比較久。其實,今年如果是在假日或晚上去產檢的人應該都要等很久吧,我同事在晚上去醫院產檢也都說要很久。不過,這陣子平日去產檢的人也越來越多,媽媽們可能要有點耐心囉。
小楳
小楳 2012-06-02 11:34:08 #13F

對了,如果媽媽在菡生產檢等太久,其實可以掛完號後去那附近逛逛啊(我都先去致理商專附近逛個街再過去),或者是打電話問目前的看診進度,不用在那邊苦守。
adsnew
Mash
Mash 2012-08-03 17:34:24 #14F

回應 13f 本來我也想說 菡生附近 有大遠百 有致理 隨便逛逛 時間就過了 等待不是問題 直到最近肚子越來越重(30週)還加上有宮縮現象 發現根本不可能到處晃 只能在院內等 可是院內的候診沙發是沒有靠背的 幾次等下來(3.4個小時跑不掉) 對大腹便便的我們來說 真的很辛苦 如果不住在附近或耐性不夠的 要好好考慮 畢竟產檢不是只做1.2次
小青 2
小青 2 2013-08-31 11:29:41 #15F

我推薦永佳,前兩年我住新莊,但選擇去永佳生第二胎,這次也是選擇去永佳。你可以參考看看哦!
柚子寶寶的媽
柚子寶寶的媽 2013-10-30 15:20:57 #16F

不推薦土城永佳婦產科

上次去檢查,第一次去不是林院長,不過另一位醫生也還不錯,想說很多媽媽都推薦林院長

第一次檢查後隔兩天肚子有點抽痛跟有咖分色分泌物,不放心想說再去掛一次號給林院長看順便拿安胎藥吃(第一次看診並無拿任何藥物)

進診間就聽到林院長用我聽的到的音量跟護士說"他不是前幾天才來的?現在是要檢查甚麼?"

一聽到整個心情就不是很好,就是有不舒服才來啊...

林院長看超音波跟問診的整個口氣跟態度就是讓人很不舒服,我實在是不曉的是哪裡得得罪他.

可能是我運氣不好遇到林院長心情不好的時候吧!

胖胖褲豬
小龍baby 2013-10-30 22:56:23 #17F

我也在永佳看診過,那個院長比較沒有同理心和耐心,另外一個女醫生人是還蠻好的

一直看到懷孕七個多月,實在忍受不了院長的態度,於是轉到雙和醫院看診,固定給張君堯醫生看診,這醫生人超好的,很親切,也不會像別的醫生那樣不耐煩,有問必答,而且很關心孕婦

找了那麼久終於找到好醫生了!

隔壁的X生也不推薦,我第一胎在那產檢,卻生出了很嚴重的問題寶寶,整個產檢過程都很敷衍

艾普兒
艾普兒 2013-12-18 19:41:04 #18F

我來分享一下板橋的合泰 有媽咪也是在這家嗎

覺得醫師評價不錯很細心

所以我2胎都在那生主治是院長

女醫師的話呂桂琴醫生風評很不錯也資深

後來有給她看診過幾次挺親切

徐乖喵
徐乖喵 2013-12-19 00:34:46 #19F

我目前懷第二胎即將邁入第9個月(下個月就要生產了),全程都是給 遠華婦產科 的「曾茂榮 醫師」產檢的。

他長的白淨斯文,而且很年輕,看診風格如果跟你比較熟了會開玩笑(比較像是朋友間的那種輕快玩笑),不習慣的患者可能會覺得他不重視、隨便...之類的(因為我有爬到一些文看到的)。

但個人感覺是最主觀的,我覺得「曾茂榮 醫師」很OK,至少他給了我身為孕婦最重要的信心跟打氣!讓我能從初期、一路到下個月就要生了,當然生產也會請曾醫師接生囉!

而且,他絕對不會囉哩八唆,是偏向崇尚自然的婦產科醫師,營養品他只會要我吃一種就好,其餘從日常飲食就可以攝取到,體重是我最敏感的部分,他也從來沒唸過我這個,反而有時會讚美我體重控制得很好,然後,幾乎有問必答,只是他講話音量比較小,像我這種聽力不太好的孕婦就要請曾醫師調整講話音量了~

mpmpmom
mpmpmom 2013-12-23 15:13:15 #20F

我推板橋的遠華婦產科喔~

我自己是給王院長檢查的

他人還蠻不錯的

如果有其他媽咪也是住在板橋的

可以去這裡喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招