媽咪都怎麼幫小孩子補充益生菌?

台灣冰燄
台灣冰燄 2012-05-28 16:15:21 版主 474

不知道是不是天氣的關係

小孩子的過敏問題越來越嚴重...這幾天眼睛還紅的很嚴重 很像小白兔

我已經有帶他看過醫生了

醫生有給眼藥水 但還是建議要多補充益生菌

但我對益生菌還蠻沒概念的

不知道要怎麼補充才好

而且產品跟品牌這麼多種 實在是很難下手

所以想請家中有過敏兒的媽咪們給我一些建議

到底要怎麼補充益生菌比較好呢? 媽咪都怎麼幫小孩子補充益生菌?_img_1

小鴻麻麻
小鴻麻麻 2012-05-28 16:31:51 #1F

我們家雙胞胎妹妹目前10個月大 二個妹妹都有異位性皮膚炎 6個月大開始吃益生菌 我是聽同事的介紹讓baby吃"康貝兒" 一天吃3包,加在母乳裏(不過不同品牌的益生菌,每日的用量應該不同) 我們家妹妹吃了益生菌後 皮膚狀況明顯改善許多 不過我不知道對於眼睛過敏是否有幫助 你可以直接問醫師有沒有推薦的牌子 我的醫師有推薦我幾個牌子 我打算"康貝兒"吃完後,換吃醫師推薦的牌子試試
俏俏媽咪
俏俏媽咪 2012-05-28 19:10:32 #2F

最有名的就是LP33吧 我有給妹妹喝益敏優多或是LP33優酪乳 口感我家妹妹都很喜歡 慢慢喝 真的有看到過敏被改善
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-05-29 00:08:36 #3F

媽咪您好 我推薦康貝兒乳酸菌 他有針對過敏體質的寶寶使用.... 食用方式:寶寶可一天一包,一盒有90包,可以吃三個月的份量,外出又方便攜帶 乳酸菌吃起來甜甜的,他是粉狀,體內較容易吸收, 而且甜甜的食物小朋友總是會多吃幾口,他可以加入牛奶或水以及副食品裡,, 而且比外面市售的乳酸菌菌種多出好幾倍 又是上市上櫃公司..再塑化劑風暴又是檢驗合格 而最重要的事...再塑化劑風波檢驗是"合格"..又是上市公司! 我自己是康貝兒愛用者,現在又是夏天腸病毒高峰期 為了讓寶寶有體抗力.. 建議您可以購買一盒看看... 一盒90包可以吃三個月可以增加腸道中好菌,提升免疫力可減少感冒生病 因為採會員制的所以可以幫您代買..好用再加入會員 台北縣市及桃園縣市都有專人送貨到您府上, 若您對這款產品還有任何問題再與我聯絡或是留您的電話我再回覆給您 最重要的是康貝兒乳酸菌回購率極高,希望可以解決媽咪的困擾~
Raymon
Raymon 2012-05-29 17:03:38 #4F

益生菌我婆婆都是買統一新LP33膠囊給我家弟弟 畢竟新配方的有通過檢驗,吃起來也比較安心 而且新的這款菌數也比之前多,效果就有更好 像我這次弟弟鼻子過敏 改善的速度就比之前快很多 吃不到一個月,就比較不會鼻塞流鼻水了
3寶的媽咪
3寶的媽咪 2012-05-29 20:26:26 #5F

我們家3個也都是過敏兒 所以,我們一直都在吃益生菌 現在不僅過敏症狀改善了 連感冒也少少少很多了 現在書店也很多關於益生菌的書 你可以去看看 可讓你在選購上有些概念
chenny chen
chenny chen 2012-05-29 21:57:17 #6F

To Qㄚ寶媽咪 請問一盒90包幾多錢????
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-05-30 00:07:05 #7F

媽咪您好 康貝兒乳酸菌一盒90包,全省會員價1512元 使用方法:三歲以下食用一包,可以吃三個月份,三歲以上必須食用2包 可以加入牛奶副食品.或是直接食用即可,另外泡牛奶的水溫勿過高 酸菌吃起來甜甜的,他是粉狀,體內較容易吸收,而且甜甜的食物小朋友總是會多吃幾口 畢竟是保健食品非藥品,所以要長期食用..預防感冒..便秘..腹瀉..等情況 而寶寶快6個月就會慢慢失去了母體的抗體..此時小兒科都建議寶寶食用乳酸菌… 乳酸菌的確可以增加腸道中好菌,提升免疫力可減少感冒生病 每天一包乳酸菌,可以預防感冒.便秘.脹氣.健胃整腸..氣喘..過敏等症狀 而且現在是腸病毒高峰期..更應該要趁早預防 乳酸菌可以促進營養素的消化與吸收.促進腸胃蠕動.. 最重要的是可以幫助鈣與其他營養素吸收 所以算是一舉兩得... 所以真心推薦給您.... 現在夏天又是腸病毒高峰期... 所以可以試看看...我本身是會員可以幫您代購~ 如有任何問題可以留電話給我,台北縣市及桃園縣市都有專人送貨到府,現場收款即可 郵寄費用:7-11取貨比較便宜, 7-11含運價格1512+49元=1560元 若要的話給我您的7-11取貨店名稱(店號)+收件人+手機電話
功夫媽咪
功夫媽咪 2012-05-30 17:32:41 #8F

我們家都有在吃統一新配方的LP33膠囊 有覺得換了新配方後舒緩過敏的症狀有比較明顯 不只妹妹就連我都覺得不太容易感冒過敏 效果的確不過,前幾天又託老公下班的時候去小7買2盒,現在剛好打8折
艾妮媽咪
艾妮媽咪 2012-06-01 11:59:57 #9F

我們家都喝LP33優酪乳耶,效果還蠻不錯的 除了清腸胃,同時也有抗過敏效果 口感也沒那麼甜 我覺得喝了對身體比較没負擔 而且最重要的是我家孩子有愛喝啦 現在每天都至少喝一杯
笑容媽
笑容媽 2012-06-01 13:41:40 #10F

我也是這幾天買康貝兒乳酸菌..原本我家的寶寶完全不喝水.. 連新鮮的水果汁也不喝..導致開始便秘..就連配方奶也喝不下.. 這幾天開始給他吃康貝兒乳酸菌.. .加在水裡..寶寶居然喝光光..一口也沒留...我真的超感動到快哭了.. 配方奶..也正常多了..過敏的話...我家寶寶是沒有..脹氣是滿嚴重.. 好像也有改善唷...繼續努力加油中~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己