老婦穿快車道被撞死 法官判子女須賠~我不認為這位法官是恐龍法官

5名子女以繼承人身分,向鍾求償40多萬元喪葬費,以及5人各一百萬元的精神損害......Orz 搞不懂那五人哪來的"精神損害"?? 後來覺得這樣判好像也有失公平,既然經行車事故鑑定委員會鑑定,認定老太太穿越快車道是肇事主因,鍾姓駕駛沒有酒駕也無超速,是次要原因。那為什麼鍾文勝還要負擔四分之一的責任呢? -------> 個人認為鍾文勝才是要上訴咧!!!
好想隨心
好想隨心 2012-05-27 22:24:53 #62F

+1 依路權判定吧
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2012-05-27 22:45:51 #63F

不只有不守規則的路人, 還有一堆騎腳踏車的. 更是讓開車的人心驚膽跳.
CANDY 2
CANDY 2 2012-05-27 22:51:25 #64F

我不認為這位法官是恐龍法官+1
iris
iris 2012-05-27 23:04:07 #65F

我不認為這位法官是恐龍法官+1
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-05-27 23:14:00 #66F

我不認為這位法官是恐龍法官+1 機車騎士比較倒楣~
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-05-27 23:14:25 #67F

不認為這位法官是恐龍法官+1 在開車的人很怕那種突然衝出來的行人吧~~~而且又是快車道 這法官判的好
蠟筆小新新
蠟筆小新新 2012-05-27 23:15:12 #68F

我不認為這位法官是恐龍法官+1 1 1 1 1
上善若水
上善若水 2012-05-27 23:21:49 #69F

接受判決;若在對方家屬立場看 的確會不服 只能說 交通規則要遵守 路權不管誰優先 自己身命財產優先考慮才是 不過我覺得陪給鍾男的有點少 因為車禍過後的後遺症 往往都是5年10年後才會出現 到時候的損失絕對不只有這區區幾十萬
判的好 最後一句是重點 "希望判決可以提醒行人也該遵守交通規則,不能侵犯別人的路權。"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力