老婦穿快車道被撞死 法官判子女須賠~我不認為這位法官是恐龍法官

曄媽
曄媽 2012-05-27 21:54:53 #51F

我不認為這位法官是恐龍法官+1 實在太多次這種了 我自己也曾遇到,騎機車在正常車道上 小孩忽然從對向車道騎腳踏車衝出來撞我 結果他的腳踏車壞了 我還要帶他去包紮,還賠他輪胎 因為他一直哭,旁人就叫我要這樣處理 我那天還請假半天,自己機車也壞了,自己還要牽去修理 我還不能報案請警察來哩~
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-05-27 22:05:09 #52F

希望判決可以提醒行人也該"遵 守 交 通 規 則 ", 不能侵犯別人的路權。 ======== 我不認為這位法官是恐龍法官+1 判的好~ 希望婆婆家屬有人上bbh看到此篇~了解對錯
我不認為這位法官是恐龍法官+1 +1 5名子女以繼承人身分,向鍾求償40多萬元喪葬費,以及5人各一百萬元的精神損害...... 嚇!!! +1 (原作者於 2012-05-27 22:08:40 重新編輯過)
哲誼媽媽
哲誼媽媽 2012-05-27 22:09:06 #54F

我不認為這位法官是恐龍法官 +1
~Wind~
~Wind~ 2012-05-27 22:13:29 #55F

我不認為這位法官是恐龍法官+1
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-05-27 22:15:09 #56F

這個法官一點都不恐龍,反而很多恐龍法官到現在還認為:大車撞小車、車撞人、自行車就一定是大車跟一般車輛的錯誤, 很多根本就是被撞的自己先不遵守交通規則,還要人賠償,莫名其妙。 +NN 只有行人有路權,騎車的沒路權嗎?
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-05-27 22:18:58 #57F

這個法官一點都不恐龍,反而很多恐龍法官到現在還認為:大車撞小車、車撞人、自行車就一定是大車跟一般車輛的錯誤, 很多根本就是被撞的自己先不遵守交通規則,還要人賠償,莫名其妙。 +NN
判的好+1鍾姓駕駛有夠倒楣 我有親友女大生 也是因為老太太騎無反光的黑色腳踏車在快車道 結果女大生長的很漂亮頭部重創還毀容 老太太沒事 當時腳踏車無法可罰 女大生一輩子都毀了 請大家好好叮嚀家中長輩~交通安全守則 因為很多老人根本不識字更不要說熟知交通法規 隨便在馬路上趴趴走 造成自己的危險~甚至害到別人 (原作者於 2012-05-27 22:23:27 重新編輯過)
瓜媽
瓜媽 2012-05-27 22:22:01 #59F

很多根本就是被撞的自己先不遵守交通規則,還要人賠償,莫名其妙。 +NN
~Wind~
~Wind~ 2012-05-27 22:22:52 #60F

我不認為這位法官是恐龍法官+1 這個法官判得很好 行人也應該要遵守交通規則才對 +1000000000000000000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招