老婦穿快車道被撞死 法官判子女須賠~我不認為這位法官是恐龍法官

ANGEL0414
ANGEL0414 2012-05-28 18:58:07 #191F

老人家不見得有路權的觀念喔 就像我當年考駕照的時候 當年交通規則並沒有路權的觀念 所以我一直都不知道 直到我發生車禍 主要責任歸屬於我 我才明白~~~(之前渾渾噩噩好幾年)
當天要下雨時
當天要下雨時 2012-05-28 21:03:11 #192F

看那個女兒的嘴臉實在是~~~~~ 他們已經有強制險賠的100多萬了耶!! 一個人可以分到30幾萬, 居然還想要該死的什麼精神賠償一人100萬! 看不出來你們有花什麼精神在妳老母身上啦!
愛cococ
愛cococ 2012-05-28 21:08:13 #193F

我有點好奇, 不知道是不是因為違規穿越快車道的是個老太太的緣故... 如果今天違規的是個家有幼兒的媽媽, 或是孕婦, 不知道大家看法還會不會是一樣的? ================================== 我會更生氣吧 氣這個媽媽這個孕婦 沒有為小孩著想
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-05-29 10:39:12 #194F

樓上+1~ 身為人母或即將為人母~更應該重視孩子的生命~ 也應該好好保護自己~身教也很重要! 而且要是自己倒下了還會有誰比自己更重視自己的孩子...
miffy 熊
miffy @@ 2012-05-29 12:25:34 #195F

我覺得法官判得很合理。甚至賠償金額判太少。 很多交通事故都是因為老人倚老賣老,仗著自己年紀大,大家都要讓他們,隨意穿越馬路、逆向、佔據車道、闖紅燈造成的結果。 大家都只覺得他們被撞死很可憐,甚至責怪撞死人的司機,有沒有想過也有人被這些白目的老人搞得家破人亡,心靈受創? 所以當然他們的家屬要負責賠呀。反正也有拿到強制理賠金不是嘛?好貪婪又好惡質的子女呀! +1
yoko
yoko 2012-05-29 14:48:25 #196F

有些人都没有想到自己的一個疏忽會害別人,, 今天如果車主為了閃人結果去撞別車或是自己發生事情,,試問違規穿越的人,, 又怎麼說,, 遵守交通,不是只有車子,,, +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力