老婦穿快車道被撞死 法官判子女須賠~我不認為這位法官是恐龍法官

maranda
maranda 2012-05-27 21:26:27 #41F

我不認為這位法官是恐龍法官+1
惠媽媽
惠媽媽 2012-05-27 21:26:34 #42F

不認為這位法官是恐龍法官+1 多點這種明理的法官多好! 這就是公理!!!+1
如果台灣的法官都像這個這麼明理, 那就有希望了.
走過
走過 2012-05-27 21:30:45 #44F

我不認為這位法官是恐龍法官 敢走快車道,就要為自己的行為負責 +1
不認同法官是恐龍+1 這法官判的好 有在騎車的人就明白這種規穿越快車道很可怕…
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-05-27 21:37:25 #46F

5名子女以繼承人身分,向鍾求償40多萬元喪葬費,以及5人各一百萬元的精神損害...... 嚇!!! 我倒很欣賞這個法官
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-05-27 21:37:35 #47F

法管判的對
筑筑媽咪
筑筑媽咪 2012-05-27 21:39:14 #48F

家有獅子麻
家有獅子麻 2012-05-27 21:46:35 #49F

要不是老婦人先違規,會遭撞嗎? 這位法官的判法一點問題也沒有... 如果今天老婦人不要違規穿越馬路,哪會有這樣的憾事發生呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走