老婦穿快車道被撞死 法官判子女須賠~我不認為這位法官是恐龍法官

JOY媽媽
JOY媽媽 2012-05-27 18:55:16 #11F

我不認為這位法官是恐龍法官+1+1+1+1+1+1+1
白雲飄
晴天花開 2012-05-27 19:04:38 #12F

我不認為這位法官是恐龍法官+1 ~~~~~~~~~~ 街上真的粉多老人不守交通規則 開車的人真的粉怕這些人 每次想轉就轉,還會騎到路中央,怎摸叭都沒用!我也不敢叭,我有聽過被叭聲嚇死判賠的例子~ 放著老人在街上賺保險金嗎?
南瓜殺手
今年出頭天 2012-05-27 19:05:29 #13F

如果今天老婦人的家人免賠,那以後想自殺又想要留筆錢給家人的,就出來馬路亂亂跑就好了~ 未來景氣越來越不好,很難講會不會有人產生這種念頭~
在這個case中會因為老太太被撞死就判駕駛賠償的才是恐龍法官!! 這個法官一點都不恐龍,反而很多恐龍法官到現在還認為:大車撞小車、車撞人、自行車就一定是大車跟一般車輛的錯誤, 很多根本就是被撞的自己先不遵守交通規則,還要人賠償,莫名其妙。
雖然人命很可貴,但不遵守交通規就是錯誤在先,這法官判得好 (原作者於 2012-05-27 19:06:45 重新編輯過)
我也不認為這位法官是恐龍法官... 雖然失去一條寶貴的生命, 但錯的不是那機車騎士啊... 所以我騎車時只要遇上老人家, 不管是走路的, 騎腳踏車的,騎機車的, 我都離遠遠的... 好幾次看她們騎得搖搖晃晃的, 我跟在後面實在是很怕!!
born to run
born to run 2012-05-27 19:22:37 #17F

我不認為這位法官是恐龍法官 +1 敢走快車道,就要為自己的行為負責
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-05-27 19:26:47 #18F

我不認為這位法官是恐龍法官 敢走快車道,就要為自己的行為負責 +1
candy 2
candy 2 2012-05-27 19:30:36 #19F

給這個法官按讚啊! 那些家屬才恐龍吧! 希望這種法官多一點啊!
kiangkiang
kiangkiang 2012-05-27 19:34:17 #20F

我覺得法官判得很合理。甚至賠償金額判太少。 +1 行人優先不能被濫用.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走