緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我好需要鳳山或前鎮的公寓呀!!

葉小雯
葉小雯 2012-05-25 07:32:11 版主 186

各位爸爸媽媽好(鞠躬)

我目前人和先生在北部工作打拼,娘家媽媽在南部替我照顧兩個孩子

一直以來娘家房子情況都不是頂好,因為是老舊公寓,但起碼還可以住

可是這陣子開始房子情況愈來愈糟

漏水問題愈來愈嚴重,壁癌已經不能形容...

廚房燈何時會掉下來不知道

孩子們的過敏因為粉塵問題,愈來愈糟

試過在591找房子,都沒有適合的

也找過網路一些招租訊息,但少得可憐...

老大要上小學,不能離學區太遠,家中老人家不肯住大樓

找房子真的成了我現在最頭痛問題...

在南部我還可以勤勞點騎車四處看張貼訊息

現在遠水救不了近火...我真的好無力

希望可以利用bbh的高人氣找到適合的房子

拜託各位爸爸媽媽了.....

感恩心媽
感恩心媽 2012-05-25 08:00:44 #1F

瑞祥國小附近有
葉小雯
葉小雯 2012-05-27 19:33:26 #2F

有張貼廣告嗎?在哪可以看呢
閒不住的保媽
哲娘 2012-05-27 19:48:27 #3F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3821868&bid=31&r=1 這位媽咪是房仲 可以去詢問是否有您需要的房型
葉小雯
葉小雯 2012-05-28 10:54:44 #4F

謝謝樓上媽媽!!!
我們家在新甲國小學區, 附近很多幼稚園. 我知道對面有房子出租喔. 有需要再問我詳址吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力