厚!!請問有媽咪收到托育補助了嗎??

若藝麻麻
若藝麻麻 2012-05-24 16:28:52 版主 252

請問有媽咪收到托育補助了嗎??

我實在是不得不說..............有這麼難嗎???

申請的托育補助,要問是否符合資格=>沒人知道,只說收到通知單就知道

要問錢什麼時候會下來=>沒人知道,只說收到通知單就知道

唉~一個月3000,如果有真的需要這3000元買奶粉尿布的家庭,要怎麼生活啊!!=.=

(原作者於 2012-05-24 16:30:19 重新編輯過)

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-05-24 16:54:53 #1F

我也是相同fu...後來寫信給兒童局,2天內專人回復ㄛ˙!我還順便抱怨了一下
若藝麻麻
若藝麻麻 2012-05-24 17:15:23 #2F

那兒童局有回復什麼內容嗎??媽咪有收到1~3月份的嗎?
輕輕鬆鬆減肥成功
香柚子媽 2012-05-24 17:29:12 #3F

我是過了 但前面1-3月的沒收到 有人知道是不是不會補發了?
手心
手心 2012-05-24 17:50:42 #4F

我是2月份申請的,現在也尚未收到補助款~ 打電話去問...回說一月份申請的,才剛撥款。二月申請的現在才剛要審核,最快6.7月才會撥款。 政府要稅金都刻不容緩,晚繳還會有罰鍰... 怎麼給補助款要拖那麼久阿??
靜宜老師
靜宜老師 2012-05-24 22:37:28 #5F

繳稅給政府是動作要快.領政府的錢要用烏龜的速度等等等....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過