為了錢大吵,真的是我的錯嗎,我太計較嗎?

v貝貝v
v貝貝v 2012-05-24 19:28:07 #41F

我建議你千萬別懷孕 如果錢的事橋不定 早點分手比較實際 ------------------------+1 看開一點~沒擔當的男人還是早點離開吧~ 妳自己都會想妳的付出到底是為了什麼~ 那何不自己想想這樣付出值得嗎?~~ 如果自己賺的錢存不起來~只是一直在付出~ 那這段婚姻妳還要嗎?~~ 一萬五~扣掉妳老公一些有的沒有的~ 請問一下那有給跟沒給不都一樣嗎?~~
Husker
Husker 2012-05-25 09:16:10 #42F

為了錢大吵,真的是我的錯嗎,我太計較嗎? ------------------------------------- 是妳的錯, 倒不是太計較, 應該說是太愚蠢. 爸媽養妳這麼大, 卻如此心甘情願地讓壞人糟蹋自己, 真是無言啊!
愛cococ
愛cococ 2012-05-25 10:37:50 #43F

那就別拿他的錢吧 讓他自己負責 你也別兼兩份工了 讓自己過的輕鬆一點 也許你的付出不是他要的 你的太過堅強就會顯得他很無能 你就跟著他一起擺爛 讓他知道被擺爛的痛苦 你為他做的事 他說不定都有記在心理 可是男人的尊嚴 你要他怎麼拉下臉 因為你幫他還債才對你好 不要再想多賺錢2個人就可以過的好 工作太多對老公就會有很多不滿 還要怎麼繼續過下去
我姐妹告訴我:男人都會覺得結婚後,錢都是"一起"的,所以要盡可能裝窮...這也是正在學習的功課,與妳共勉之~
二貓小家
二貓小家 2012-05-25 16:14:17 #45F

樓上的說很多所以我不廢話了 我只想說 酒也是很貴的.比搖搖杯貴(搖搖杯一天頂多喝一杯.啤酒一次喝好幾罐) 還有保險受益人是誰?
Linda Lu
Linda Lu 2012-05-25 16:16:37 #46F

如果我是你, 我會選擇離開. 因為你們對於錢的價值觀完全不一樣, 會吵個沒完沒了的, 只會把愛人吵成仇人.
賴小美
賴小美 2012-05-25 16:18:03 #47F

我家老公也差不多是這樣~還更慘~ 沒有錢的時後會拿家裡的東西去當掉 我也想說他會改~結果~真的改不了~還變本加勵~ 現在有二個小朋友了~想走也走不了~ 只能自已在自怨自艾~所以能走就走~ 別在等待他會改~這樣的人其實很難改的~ 就不太會有責任感~
小噗寶貝
小噗寶貝 2012-05-25 16:45:59 #48F

這種沒錢又愛充胖子的男人要來幹什麼 我雖然不覺得養家一定單方面是男人的責任 但是還要伸手用到老婆錢的男人真的是很不牢靠 與其這樣 自己一個人不是還落得輕鬆 至少自己辛苦賺來的錢自己花也爽 幹嘛分這種沒用的男人ㄚ 沒有小孩表示還有得救 趕快把他掃地出門吧 因為我想這樣的婚姻生活對妳而言不要也罷

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過