為了錢大吵,真的是我的錯嗎,我太計較嗎?

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-05-23 17:26:17 #31F

沒小孩嗎? 離婚 離婚 離婚吧~~ 這是為你自己好....
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-05-23 17:27:02 #32F

我建議你千萬別懷孕 如果錢的事橋不定 早點分手比較實際 +111 因為他擺明了有你當後盾.所以花錢才會這麼慷慨
兔仔他娘
兔仔他娘 2012-05-23 17:40:14 #33F

不然你們先分居 你自己好好想想 要不要再走下去
好天氣
好天氣 2012-05-23 18:33:39 #34F

妳值得更好的男人
在還沒小孩時快點離..不然有小孩後綁手綁腳了... 分開了..你們大可自己花自己賺的!自然沒有吵架的點... 況且也避免先生又增加負債!!一開始本來就不該幫他還負債..給他點壓力!!現在壓力沒了~~當然想怎樣就怎樣..況且又有老婆會幫忙擦屁股!!如果是我早離了>
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-05-23 20:05:37 #36F

板媽你不適合你先生 你先生適合能力更好的女人 可以賺更多錢供他花用的女人 所以分開吧~
Debby Chen
Debby Chen 2012-05-23 23:43:10 #37F

請問版主當初是愛上老公那一點願意跟他交往結婚?常常看到版上有些人抱怨老公的狀況真的是很離譜,讓我會有這樣的疑問。
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-24 00:05:38 #38F

從2010年到現在 你還沒受夠??
章魚寶寶
章魚寶寶 2012-05-24 18:18:03 #39F

在婚前我覺得他對我很好,怎麼知道結婚後才發現他的脾氣好的另一面是沒有擔當。 昨天回去後,他依然玩電腦,不跟我說話。ok,那大家就一起不說話。還拿我的酒喝,喝掉了一整罐,一直玩電動,玩到了3點多才睡。 我整理好行李了,離家出走去,反正待在那屋子只會看到那個人一直在喝酒跟打電動,實在沒有建設性。
妳會不爽是因為你是被壓榨的那一方 ps:請問你打算被壓搾多久啊?他不可能改的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力