房子成交了.親戚才一直說房子怎樣怎樣..

小小小窩
小小小窩 2012-05-20 16:40:24 版主 334

目前的房子座位於安南區城西街(靠近聖母廟)

會選擇那邊主要是離老公工作近(約15分鐘車程.)..當然主要是因為安南市區的房子實在是貴松松..

坪數:33坪.建坪53..3樓4..2年不到屋齡....

買新房我跟老公都很期待..

但親戚1就說:那邊混混很多(因為靠近廟宇.很多那種年輕小夥子再扛轎的)

(我心理o.s哪個地區沒有混混..難道扛轎的小夥子都是混混嗎?)

親戚2說:那邊地緣不太好因為離城北的焚化爐(燒死人的)很近...

親戚三又說:那邊很偏僻..怎會買在那??(我心理o.s就是因為能力有限啊?怎不多花幾百萬買市區一點的啊...??)

親戚四接著說:沒關係.你們就先住那..等房貸清了..再買市區一點的

(老實說:買了除非中大樂透.不然換的機率很低..)

.................................................................................

好像感覺我買的那間真的很差..老公說:聽聽就好.住是我們再住.房貸是我們再繳!!聽聽就算了...老實說:這感覺真的就像被潑冷水!!!!

http://www.calldoor.com.tw/mystore/ifu0913629588/products/199492

(就是這間..508萬含裡面的系統貴裝潢..前後採光罩...3台分離式冷氣+電熱水爐*1)

於2012-05-20 17:22:59 補充發言
老公說: 如果真的要care焚化爐和混混這兩碼子事情.. 那那邊早就應該是空城了吧??誰敢住???
Anne的媽媽
Anne的媽媽 2012-05-20 16:44:34 #1F

酸葡萄心態居多
nina
nina 2012-05-20 16:50:45 #2F

這種房子在台北市人心中是豪宅等級了,沒來個千萬怎麼買得到,地點我不熟,單就房子而言,真是漂亮的好房子,超羨幕的!恭禧版媽成為有屋一族。
Racheal
Racheal 2012-05-20 16:56:31 #3F

左耳進右耳出~ 干他們屁事~
angel29
angel29 2012-05-20 16:59:52 #4F

福地福人居~ 恭喜~ 房子看起來很ok
不錯的房子呀 別人的話聽聽就好 自己住起來開心才重要 恭喜版媽買新房
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-05-20 17:03:39 #6F

房子很棒..那個廚房我喜歡..恭喜你..恭喜你 至於那個親戚把他當空氣吧..酸葡萄..好酸哦
小小小窩
小小小窩 2012-05-20 17:05:45 #7F

2樓媽咪:我們的隔壁鄰居(右手邊)就真的是豪宅(光地坪應該70-80幾坪跑不掉)..(他們是自己的地自建)... 親戚說:500多萬可以再安南市區買中古屋阿(約15-20年的應該可以).. 但我跟老公就是不想買15年以上.進去還要花錢整理的..即使裡面整理 外觀看起來還是有點舊舊的..其實是要自住的.又不是要買來投資要再賺一手.. 我妹前年再新化買車庫透天..地坪約20坪.2樓客餐廳.室內坪約15坪可運用..老實說:我跟老公都覺得是我們打死都不會買那種房型的..因為室內坪很小.買個菜要放冰箱都還要爬樓梯..但我們去觀賞他們的房子也不會說這種潑冷水的話...
為什麼你們買之前不說 買了之後 才在那裡說有的沒得? 其實哪個地方沒有混混呢? 福地福人居 別想太多
恭喜耶~ 我覺得很棒且價位很OK~真替你開心^^ 親戚的話通常都是忌妒比較多~所以啊!別理他們! 房子是自己住的當然自己喜歡開心最重要^^
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
★daniel's☆mom★ 2012-05-20 17:08:41 #10F

格局方正採光佳 住起來一定心曠神怡 這間房子看起來就舒服 你們買對了啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己