房子成交了.親戚才一直說房子怎樣怎樣..

竺竺媽
竺竺媽 2012-05-20 17:09:02 #11F

房子很漂亮吶!住家環境生活機能條件都不錯,在台南市2年屋要買到伍佰多不簡單,可遇不可求,其實自己一家人舒服就好了,閒話是聽不完的..
我是一個好媽媽
胖莎 2012-05-20 17:13:20 #12F

前幾星期新聞說到,台北市的新建案就蓋在福地附近而已(打開窗就看的到),賣的也是很好!一般年輕人都沒在care這個。 而且看到版媽家好大喔...很不錯耶, 搬新家要開開心心的,不要理親友們說的,他們也不會幫忙出房貸,就只會出一張嘴brabra的
小小小窩
小小小窩 2012-05-20 17:21:29 #13F

老公說: 如果真的要care焚化爐和混混這兩碼子事情.. 那那邊早就應該是空城了吧??誰敢住???
ㄚ宅
全家都很宅 2012-05-20 17:31:07 #14F

我跟妳說,我有一位朋友是做代書的~~專門在做法拍屋投標的!! 結果他自己就住在那種開窗就可以盡看到福地的房子 說不會怕嗎??還真的不會 不過他的生意做得嚇嚇叫的~~
小小小窩
小小小窩 2012-05-20 17:39:00 #15F

目前新家離城北焚化爐至少10-15分鐘車程吧!!!!!! 老實說我也不知道在哪裡(因為新家是城西.焚化爐是城北)?..總之絕不是一開窗就看的到...所以我也一點都不care唷(ㄏㄏ我也是年輕人唷)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力