緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lilybaby
lilybaby 2012-05-19 19:37:22 版主 27K

有沒有媽咪在台大產檢或生產過的?整體而言覺得怎麼樣呢?

我看了一下台大婦產部的網頁,發現產科醫師只有五位:李建南、徐明洸、華筱玲、施景中和林佳慧,有沒有媽咪給這幾位醫師產檢或接生過的的,可以分享一下經驗談嗎?謝謝!

lilybaby
lilybaby 2012-05-20 20:29:13 #

謝謝捲髮娃娃媽咪的分享! 請問還有其他媽咪在台大的經驗嗎?謝謝喔~~
lilybaby
lilybaby 2012-05-21 14:10:13 #

原來有接生的醫師不限在產科呀,原來如此… 謝謝媽咪們的分享喔!:)
lilybaby
lilybaby 2012-05-21 15:36:28 #

無敵小甜甜媽咪:我看網路掛號,陳欽德醫師都是掛在「內分泌與不孕症」的科別那邊耶,一般產檢可以掛號嗎?不是限定只看不孕症的嗎? 小皮媽媽: 如果該醫師那一頁後面的「現場掛號」是顯示「可」,應該就是可以現場掛號,不過如果很熱門的醫師,可能就要早點去抽號碼排。
lilybaby
lilybaby 2012-05-22 02:54:58 #

謝謝無敵小甜甜媽咪詳細的解說!! 也謝謝Saori Mama的經驗分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過