緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jessica~~~
jessica~~~ 2012-05-18 15:13:36 版主 7998

請問桃園媽媽們:

桃園市全美幼稚園有那些??風評??學費???

請各位媽媽多多給我這一類資訊...

7月即將搬到桃園市...我對於桃園毫無頭緒....也看了很多文...但還是不大了解...

感謝大家的回文~

於2012-05-22 10:15:53 補充發言
藝文特區 請問普利斯堡 的教學內容及收費?? 謝謝..
gallon
gallon 2012-05-18 15:22:30 #1F

我家的也是念全美,桃園的全美又貴又沒品質,也沒視訊,慎選~不一定要全美
jessica~~~
jessica~~~ 2012-05-18 15:27:52 #2F

請問,有什麼好的建議嗎?
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-05-18 20:19:22 #3F

劍橋+1
小祕密
小祕密 2012-05-21 08:44:37 #4F

請問樓上的媽咪,劍橋的學費和月費大概是多少?
Sisili
Sisili 2012-05-21 14:53:07 #5F

劍橋的老師,教出來英文發音沒有很標準, 如果真的很想跟台北品質一樣,你應該找連鎖的,然後在比較看看.... 但是桃園連鎖全美幼稚園,都沒有操場, 所以你要想想,要讓孩子可以跑跑跳跳比較重要,還是美語比較重要囉!!!.....
zer807
zer807 2012-05-21 15:21:50 #6F

經國路的麥思特彼斯 也是全美 他是原本加盟快樂瑪莉安 但後來合約到期還有似乎理念不太一樣 就退出該體系 我有去參觀 他們的教材說真的 ~超讚~ 是我目前所看過的桃園英語補習班+幼稚園當中教材最吸引我的 他的教材有一點像何嘉仁的ESL教材 但是是各個科目都有 (何嘉仁的ESL每個分校只挑一個領域而已) 但這只是一部分教材喔 還有其他教材 現場去看比較詳細齊全 但是就如上面有媽咪講的那樣 他們空間很小 全都是室內 沒有戶外活動空間 而且我只看到一個對外的樓梯 如果發生消防之類的問題 .....讓我有點擔心 或許他有另外逃生梯吧 但是我去參觀的時候沒看到就是 他們的老師據他們裡面的中師說 都是在台有配偶的 所以流動率不高 阿學費~~就是天價了 哈 我有兩個小朋友 資源要平均 所以讀不起 以上提供給各位媽咪參考囉
小乖媽
小乖媽 2012-05-22 01:17:55 #7F

jessica~你住桃園哪裡啊? 我家小朋友是念文中路的普利斯堡, 全美, 有興趣的話再問我囉!!
花ㄦ
花ㄦ 2012-05-23 09:46:26 #8F

後站桃鶯路上有薇爾幼稚園也有全美 收費:註冊費3萬多..月費8000 ..書本費4000 (大約,詳細不清楚)
潼寶貝的MoM
潼寶貝的MoM 2012-07-10 23:24:03 #9F

麥思特彼斯 + 1 唷 ( 也叫: 華葳) 從去年開始一直找幼稚園, 看了近15間耶! 我本身是全職媽媽, 在家已經雙語教學! 孩子才3歲~ 所以選學校注重: 1. 已經在學的學生生活禮儀, 生活品格教養很重要! 那是代表這間學校老 師們在教育方面的內功是不是很深厚! 一方面也看出學生家長的素質!! 家教品格好! 孩子在學校那麼長時間, 耳濡目染呀! 古云:物以類聚! 2. 學校設施是否符合安全, 該校在二樓另有逃生樓梯, 廚房雖然偏小, 但 煮的分量不大, 沒有大火爐那種, 那個讓我會怕怕~~ 3. 師生約2:16比, 走精緻的小班教學,外師在台有配偶,中師很nice~ Miss.Cindy & Fion 行政也都很nice~ 4. 外師的英文發音, 有些雙語幼稚園, 不論中師, 外師教英文, 發音和文 法很重要! 尤其發子音+子音的連音, 這間外師發音是標準,ok~ 口語英 文不錯, 在原本國家(加拿大..等)應該有一定的教育水平! 5. 最重要~最重要的~是孩子接觸的反應是否是愉悅, 開心,這些行政接 待, 老師們, 學生們的互動,十幾間幼稚園下來, 她最喜歡這~ 之前參觀 過有些是她直接要我抱~要我趕快 走.... 6. 喔~對了! 孩子午睡的時候, 除了自己的睡袋, 還有小床唷! 不是直接睡 在地上唷! 很貼心!我覺的啦 我女兒對人很敏感, 所以我會專心觀察她的反應! 孩子愈小, 教育愈需要注重細節~ 如果媽咪您想參觀可以打電話問Miss Cindy & Fion, 就說是 Zoe 媽咪介紹, 說不定在註冊費可以凹凹看折扣呢!! 嘿嘿~~ 我前前後後參觀又參觀約5次吧! 呵呵~ 他們都一直很有耐心接待我呢~ 難為了!! 大概我是屬於:神經質的怪獸家長吧!! 學費平均一個月約15000 今年要上幼幼班的 Zoe 媽咪 推薦 p.s 偶不是該校職員唷~ 不要誤會啦! 我是很認真很認真在幫Zoe找學校! 急問~桃園市全美幼稚園_9F_img_1
Alice 2
Alice 2 2012-07-11 00:16:15 #10F

我家兩個孩子都在麥斯特比思就讀,他們也都上課上的很開心! 樓上媽媽的價錢 $15000是幼幼班的價錢,因為幼幼班沒有外師教學。但是幼幼班是有教學的,不是只有托育。學校有為幼幼班準備一些適合的唱謠課本,也有美術課。 小班到大班的價錢一個月大約是$20000(與其他知名的雙語幼稚園差異不多), 但是不同於其他雙語幼稚園,麥斯特比思的外師是從早隨班到下課,大部份授課都是以外師為主中師為輔(主要照顧生活),不是跑堂的外師。所以孩子們的英文發音跟口語普遍都不錯。 雖然沒有很大的操場空間可以活動,但是學校每個月都有校外教學,帶領學生到外面的參觀展覽或是辦活動,相信很多幼稚園可能一年也沒出過學校兩次的很多~真的要活動,四點下了課可以到公園去玩,大部分的台北學校都是小小的啊! 如果媽咪選擇全美幼稚園,那肯定對英文學習是很重要的。儘管很多人認為幼兒不應太早接觸英文,但是能夠有全英文的環境主動學習,絕對比之後的填鴨藥有效率,同時孩子對英文的排斥幾乎是沒有,進了幼稚園會主動轉換英文跟老師對話。對於中文的部分,也不會有甚麼落後。畢竟中文是母語,進了小學就以中文授課為主,不太需要擔心。 以上給媽咪們參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走