冠偉滴媽
冠偉滴媽 2012-05-17 09:38:43 版主 360

有沒有人做過日式釘書機雙眼皮

好處比傳統的縫與割雙眼皮恢復期短

且不會有疤痕

是否可以分享一下

3Q

Vivienne 2
Vivienne 2 2012-05-23 14:57:36 #1F

我也很想知道耶/ 推..........
我也超想去做...... 聽說台北的車參聖醫師很有名氣 about 訂書機雙眼皮+去除泡泡眼... 好心動喔~~~
MOMO女王
MOMO女王 2012-06-04 21:05:09 #3F

在網路搜尋一下可以看到很多網友都有分享文 http://www.wretch.cc/blog/liu8320/23127706 我之前跑去美麗爾做標靶震波溶脂的諮詢 剛好有看到割雙眼皮回診的 看起來蠻自然的 在沙發區等醫生的時候稍微聊了一下 分享對醫美的看法 他還蠻推薦劉淳熙醫生的 說醫生細心又有美感 可以把眼睛雕塑的很自然漂亮 你有興趣可以直接去諮詢嚕! 那個朋友還說劉醫生的手術傷口小 復原的比較快!不會腫很久 提供給你參考
寶溶媽咪
寶溶媽咪 2012-10-08 12:36:51 #4F

http://www.wretch.cc/album/yuiii21 我女兒雙眼皮縫的很好 貼他的相簿給你參考看看
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-10-15 10:47:41 #5F

在台北市在雙眼皮有名氣的醫生,車參聖或是林敬鈞醫生嚕。不過他門診所位置不太一樣,車醫生在火車站林醫生在忠孝敦化站哪裡。技術來說,很多網友和朋友也會推薦這兩位,所以妳可以去上網或是去給醫生諮詢看看嚕
brilliant baby
brilliant baby 2012-10-20 20:08:31 #6F

那個樓上媽咪說的林敬鈞醫生有聽過,還是一位臍帶血業務跟我說的, 因為我看她鼻子很漂亮,結果就從鼻子整形聊到她的雙眼皮,都是給林醫生做的,至於臍帶血也買了(因為她很漂亮也是原因之一吧XD),我老公念我說:你到底是要整型還是要存臍帶血啊??女人就這樣,講到愛美都會離題,我是已經有雙眼皮所以沒有要做,但是已經有諮詢過鼻子,等卸貨後要去打微晶瓷,如果還不錯的話,之後會直接把我的蒜頭鼻改造吧
子紫
子紫 2023-01-29 22:42:29 #7F

我自己就是做日式釘書針雙眼皮手術!不覺得效果還蠻好的!而且我的醫生說,因為是整個雙眼皮都做固定,所以牢固性一定比較好,而且都不用拆線,真的變得方便很多喔!
沐煦
沐煦 2023-07-28 14:02:47 #8F

有!我有做日式釘書針雙眼皮手術!消腫速度很快,而且一個多月就很自然!而且要再微調整也是可以的,還有保固服務唷!加上無痕的,效果很不錯喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己