緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Voker
Voker 2012-05-15 19:51:12 版主 900

很瘦的小孩

看看是不是都這樣

1.很挑剔..這不吃那不要

2.吃飯超慢..吃飯超小口..叫她吃大口一點就快噎死了..

3.吃一些就懶得吃了..要去玩.就算勉強在旁邊餵著..也愛吃不吃

4.即使遇到自己愛吃的..結果因為平常吃的少,胃也小..就算貪吃吃很多

也因為胃小吃多肚子痛..反而一樣吃不多..

以上我家的小孩就是這樣..出門大家都說,怎麼不給她多吃一點

我聽了也覺得很無奈..

於2012-05-15 20:07:18 補充發言
我家的真的很瘦喔..很像難民.. 3歲半的小孩只有14公斤.. 那個手骨又細..也不太高..矮矮的 從小就瘦.. 也對..再來想想能換什麼中餐菜色.. 暑假快到了..真的很恐怖 兩個小孩都在家..中餐跟晚餐都得不一樣.. 我的腦袋真的很有限...
於2012-05-15 20:08:42 補充發言
哇..poppy媽咪您真的很用心 也謝謝其他媽咪的回應
於2012-05-15 20:36:51 補充發言
快6歲才16公斤.. 該不會我家的也...真的挫勒等...
於2012-05-15 21:14:07 補充發言
poppy媽咪 您家的美人魚跟三太子 看了都覺得很可愛 不像大人那種混餐.感覺可口多了 我會參考的,謝謝喔!
於2012-05-15 22:26:36 補充發言
poppy媽咪 能用成這樣子就是很用心喔~^_^~ 看了大家的回應 沒想到很瘦的孩子真的不少 不過就如大家所說的..幸好身體還算不錯,也少生病..但是就是不高.. 本來醫生說太瘦,再觀察幾個月看看,如還是很瘦叫我帶去大醫院檢查.. 看來不用太擔心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力