緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

應該要再敗一台嗎?

一直以來都用手動的avent 從第一胎到第三胎的現在~

第一胎因為上班的公司不能擠奶~老大只餵到三個月

第二胎餵了兩個月就沒奶了~應該是月子沒做好

第三胎,寶貝現在3個月全母奶瓶餵~公司對於擠奶這件事情沒多干涉~但是隨著旺季的到來~工作量增加~似乎應該要想辦法更有效率的集乳~

學妹好心的借我單邊電動~我自己也跟其他媽媽買了一支單邊電動~(一隻家裡用一隻公司用),每四小時擠奶大概要花30-40分鐘~

其實坐月子的時候就很想買~但是又覺得好貴~~~~

各位媽媽~妳們的想法呢?

我現在懷二寶30週了,但我4個月就在國外網站訂了一台,比台灣買便宜快一半了= =。 http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Electric-Breast-White/dp/B004HFQOLS/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1328235732&sr=8-11 us229.99*30=約6900元,版媽可以參考一下,我是已經收到貨了,只是訂都是英文啦!!! Avent 雙邊電動~_1F_img_1我也弄了半天才成功的。
祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2012-05-15 12:04:13 #2F

恩~國外訂購的方式我知道~ 但是媽咪不會擔心保固的問題嗎?畢竟是馬達的東西~ 媽咪開始用了嗎?集乳效率好嗎? avent單邊電動的馬達就常壞掉~
yup216
yup216 2012-05-15 14:40:43 #3F

我之前也是在amazon買了雙邊電動,但用沒幾次就壞了 在版上爬文說三重可以修,寄過去檢測後說馬達軸承壞了,換要4500 = = (檢測費900) 後來就沒修請他寄回來,現在用手動的
我同事也有在國外這個網站買,但她用了一年多到現在沒出什麼問題,我第一胎只用過手動的,她告訴我電動的,我現在懷孕7個月多,還沒用所以無法回答版媽,只能和妳說我同事目前都還在使用中哦!!!
PinkTing
PinkTing 2012-05-15 18:07:07 #5F

我有買,現在只需花十分鐘擠奶,擠的很乾淨,不像美樂要彎腰,又要邊吸邊按摩,花半小時擠的量還沒avent多呢!
小萍
小萍 2012-05-15 20:24:21 #6F

我有買一台,但是用沒幾次,手擠比較適合我,那台就晾在哪兒啦! 想當初買粉貴欸
新手媽媽小美
新手媽媽小美 2012-05-21 21:26:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柚子Queen
柚子Queen 2012-06-04 13:24:31 #8F

我之前也有買一台哦! 也是請人家從美國幫我買回來的.. 因為現在寶寶大了所以收起來了,如果媽咪有意的話,歡迎跟我連絡.. 我這台的喇叭罩是PES的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己