緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問板橋許世賓月子中心的隔音設備好嗎

sueyer
sueyer 2012-05-14 22:40:47 版主 1012

之前訂了許世賓的月子中心(板橋店)

我是訂約七坪大的,折扣後是4900元,有對外窗

因為是第一胎,也不知該注意什麼

因為我是很怕吵的人

今天打電話去問,他們說可以帶大寶入房

我很害怕其他媽媽的小孩會吵到我

想請問有住過的媽媽覺得許世賓的隔音設備如何?

或是可以提供其他的優缺點的?像月子餐好嗎?

另外我還有訂臺北市立聯合醫院中興院區 產後護理之家

不知道如果這兩家來比,大家會建議入住哪家呢?

只是聯合醫院的,他是先生產的先入住,我也不知到時是否有房間?

於2012-05-15 20:40:32 補充發言
我想請問有沒有入住板橋的媽咪可以幫忙回答一下呢? 或是現在還有哪家月子中心還有位置呀~我問了中和環球跟新莊扁鶴都沒有了,嗚~~
元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-05-15 08:44:45 #1F

那天去參觀時看到一個小男孩在走道跑跳, 阿嬤雖然在後面制止, 但是兩個聲音都不小... 當時有覺得雖然可以帶大寶入住很人性, 但是遇到大寶歡的時候真的會吵到別房的人...
婕媽-
婕媽- 2012-05-15 09:55:14 #2F

我也是訂板橋許世賓耶, 預產期在9月, 我有問過隔音的問題, 接待小姐是說如果大寶太吵時, 她們會出面制止, 我總共參觀過三家, 老公最喜歡這間, 優點:1.月子餐是現煮,交誼室有一週菜單,如有不喜歡吃的可以更改 2.泌乳茶及養肝茶還有擦澡水是無限量供應,有的月子中心是給茶包 3.有同事之前住過,覺得還不錯~~
Lily Leee
** 小龍女 ** 2012-05-15 14:02:53 #3F

請問護理人員態度如何? 如果要求要餵奶時才把寶寶抱進來 會不會被臭臉? 請問有照光的設備及配合的醫師嗎? 乳腺塞住的話,會有人幫你按摩嗎? 感染控制各位覺得作得如何呢? 謝啦~
peggy
peggy 2012-05-15 15:39:59 #4F

上週去參觀 覺得管控不嚴格,一次可以三個人進入到媽媽房間.. 我看也沒人有人管制(量體溫/消毒..)就直接跟櫃台講要找哪一房媽咪,櫃台聯絡一下,大家就自顧的走進去~~~
Lily Leee
** 小龍女 ** 2012-05-19 23:16:06 #5F

今天去參觀後,櫃枱小姐.............. 妳可以作得更好滴~ 有關感染控制,今入內參觀是真的沒被要求量體溫 問年底有無空房... 櫃枱小姐的回覆我一點都不意外: "現在到年底都還有空房~" 因為在鬧區,所以面巷子等無法避免.. 雖有大窗戶,但還是感覺"很室內" 還有問到停車的問題,櫃枱小姐一付,"停車是你家的事"的態度..... 管理者,如果有看到討論,,換一位服 務人員,,業績或許可以上來一點兒..
元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-05-20 00:03:57 #6F

會有空房應該是多了5樓, 不然我前陣子去下訂還排後補呢! 我去的時候小姐有介紹幾個附近的停車場, 態度滿親切的… (原作者於 2012-05-20 00:07:52 重新編輯過)
Lily Leee
** 小龍女 ** 2012-05-20 00:17:38 #7F

今天那位櫃枱小姐跟我說只有四樓一層樓......
婕媽-
婕媽- 2012-05-20 12:06:11 #8F

我去參觀時小姐態度還不錯, 很熱心的告訴我附近有公園路邊停車, 至於3人入房間的問題, 其實是看媽咪自己的選擇, 他有訪客室在外, 你可以選擇不讓朋友入內, 我去參觀時有兩個媽咪就在會客, 至於量體溫, 我參觀3間月子中心, 沒有一間有量體溫呢! 有2間有要求酒精消毒手。 (原作者於 2012-05-20 12:09:24 重新編輯過)
小老婆
小老婆 2012-05-30 11:44:59 #9F

我前幾天也有跟妹妹一起去參觀這家.櫃檯小姐還挺客氣的! 介紹的也很詳細!我們去看十二月只剩下幾間比較貴的房間! 所以我妹還在考慮中.像上面說的.進去沒有量體溫. 不過我們去別家也沒有量!我妹是想說量體溫應該沒有很重要. 畢竟真的有生病的人.也不一定會發燒呀! 當初會去看是因為我同事有在那裡住過.我推薦我妹去參觀的 我同事說月子餐份量很多.重點是都是當餐烹調的.不用吃微波食物 這是我妹比較在意的地方啦!所以給各位參考看看囉!
popocc
popocc 2012-05-30 13:13:11 #10F

我是在中興做月子,推薦給版媽 我去醫院作月子的理由如下: 1.不管小孩還是媽媽有問題,不需要出月子中心就可以看醫生, 護士會幫你或小朋友掛號,輪到你時下樓看病即可。 我小孩出生時心臟卵圓管未閉合,後來直接在中興醫院回診追蹤。 如果我是在一般月子中心,月子中大概得跑來跑去,吹到好幾次風~ 我月子中乳腺炎時,也是掛中興醫院乳房外科直接看診。 小孩萬一有黃疸,醫院可以照光,不用送去其他地方。 2.照顧寶寶的的一定是護士(因為是醫院),絕對不會有無照的狀況。 3.每天都有小兒科和婦產科醫生巡診。 4.嬰兒室24小時開窗無視線死角,隨時可以看到寶寶狀況 5.月子餐是營養師調配,都是現煮的,可以隨時調整菜單內容。 醫院月子中心的裝潢不像一般月子中心那麼豪華, 但是醫療品質對於媽媽和寶寶而言才是最重要的。 中興醫院房間數也很多很容易排到, 預約也不用錢,推薦給版媽哦 (原作者於 2012-05-30 13:16:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力