請問板橋許世賓月子中心的隔音設備好嗎

tomato tomato
tomato tomato 2012-05-31 16:59:23 #11F

我年初去住的,當初選它是因為離家近,很後悔... 我最怕吵,他們的隔音不好,如果剛好隔壁的人沒公德,更倒楣, 更更倒楣的,是剛好那段時間樓上裝潢,白天一直有噪音, 跟他們反應後,只交待有噪音那一天可扣200,退房時只退了幾天的錢, 可是每天都有在施工,不知他們有噪音的定義是什麼, 總之月子中心要慎選!!!
只想靜
QQ毛毛蟲 2012-06-01 18:20:38 #12F

請問tomato tomato 聽說5樓已經完工 請問屏除5F裝潢的噪音外 還有沒有其他的缺點 我已經下訂了@@
Lily Leee
** 小龍女 ** 2012-06-05 12:33:48 #13F

我也有去中興預約 主要是今年人真的太多 雖有訂了月子中心 但生產日期真的無法預測, 若真的生了但原月子中心無房間 中興可以是另一個選擇 中興的評鑑一直都很好 主要也是其醫療的環境很優 畢竟就是在醫院內呀~ 服務也很少聽到什麼抱怨啦 設備是無法像月子中心般豪華 但光是房間對著河景的veiw就令人很舒服了
tomato tomato
tomato tomato 2012-06-06 22:47:18 #14F

QQ毛毛蟲, 就是間隔很不防噪音,其他還ok,護理人員有的不錯,有的soso,我小孩出來時屁屁破皮,要看兩星期醫生才好...餐點有時會覺得是不是廚師預算不夠... 其實最令我不舒服是,當時我有問樓上是做什麼的,怎麼會裝潢這麼久,他們回我說不知道,我本來就懷疑是不是他們擴充,我前幾天經過...果然!!! 還跟我說不知道,花大錢去住月子中心就是想好好休息,新生兒餵奶時間不定,常常要日間補眠,他們卻令我沒法可以充分休息,還要去投訴才說扣一點點,又少扣,不乾脆,分明就是只想賺一筆過的.
Jassie Lin
Jassie Lin 2012-06-08 00:55:49 #15F

又多一層樓喔?! 今年3~4月問還沒有哩。 不過裝修裝潢吵、但不老實回應客戶,不妙耶
摳小妮
摳小妮 2012-07-17 10:32:39 #16F

5F剛裝潢會不會有甲醛味啊? 真糟糕,我去年就訂了今年七月下旬預計入住.
建議媽咪們先看這篇再決定吧! http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512022608413
婕媽-
婕媽- 2012-09-13 23:52:44 #18F

隔音設備 (原作者於 2012-09-13 23:56:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招