寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
景兒 2
景兒 2 2012-05-10 15:21:58 #41F

我感覺認識的朋友或同事 的處事方式比較重要 之前我每次跟我老公說 你有時間自己約一約朋友單獨出去玩 自己一個人跟度假一樣 沒有老婆孩子的狀況下好好放鬆放鬆 他有一次終於下定決定 約朋友 他朋友對他說教
小妹
小妹 2012-05-10 15:36:41 #42F

我也做過拋夫棄子3次跟朋友出國玩 我老公是什麼都沒有說^^...
jessica~~~
jessica~~~ 2012-05-10 15:51:42 #43F

版媽: 連打兩場,那還真是需要過夜 一場打下來3小時左右,這3小時都在走路(有的有車)... 他們去的是渡假休閒高爾夫球,是屬於高享受的地方.. 我們家老爺也有去過幾次這一類型的,但參與的人都是同事,所以我一定放行並且不跟,因為不能跟,沒人帶家屬啦~(除了有聲名是家庭式打球,我們這些家屬就會出動)這時就會發現,男人們在果嶺上,夫人們都在飯店其它設施裡享受...哇哈哈~至於小孩一大群....就隨便顧啦~ 至於版媽家這次去的成員是那些???這個就版媽自行衡量啦~ 總之~我自認為心態很老....不大想去動腦想這一類型的問題...... 男人要搞有的是辦法, 女人要查方法更是多....就端看個人
May 2
May 2 2012-05-10 16:09:51 #44F

請問一下 他是請假和同事去打球嗎? 不然怎麼可以平日去 如果不是請假 我會當他去出差 就算了 假日多陪我和小孩就好 如果是請假去的 我心裡難免會不舒服... 也會跟他說我也希望能和朋友出去玩 他在家顧小孩
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-05-10 19:28:51 #45F

偶爾的話,我應該會同意他去, 因為如果是我,他也不會有意見,還會鼓勵我去. 重點是,沒帶老婆小孩, 他通常沒興趣自己外宿. 往年就有過,公司要主管們去花東騎單車四五天的活動, 要他離家這麼久, 或者是出差, 我先生都是蠻不愛去的.
所以你連帶小孩都自己包辦? 是啊!而且我沒有公婆和娘家幫忙。我們是自己住,從孩子出生後,我都自己帶,從來沒有給別人帶過。二個孩子只相差1歲,我也會很累啊!但是也沒有辦法,是我們自己要生二個的,自己的孩子,我也不放心給別人照顧,自己的孩子,自己帶最好了,以後妳和孩子的感情,也會比較親,這是真的! 先生不用幫忙? 沒有,因為上班他也很累,我真的是全包。大家還會說她老婆好好,他的朋友,聽到了,還會自稱,活在第19層地獄。雖然是開玩笑的! 夫妻相處,真的是要互相,退一步海闊天空,感情才會長久,尤其是 「離婚」這一句話,真是不要隨便說說,說出去了,就收不回來了,
青蛙100
青蛙100 2012-05-13 20:41:33 #47F

他要去當然可以 這是尊重彼此的生活 版媽也可以好好幫自己安排一下 如果是擔心玩過頭的問題 ........ 這個活動也太好查了吧 男人要搞有的是辦法, 女人要查方法更是多....就端看個人 +1 不如留一點空間增進2人關係

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過