剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>"<

香蕉小少爺
小承寶貝 2012-05-10 11:41:50 #51F

看了好難過喔 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>!!
寶貝嘉與凱
★兩個寶☆ 2012-05-10 11:51:00 #52F

難道拍影片的 也覺得好玩嗎?也不阻止...還那麼小 就算犯再大的錯 他也不懂...有必要這樣打他嗎?看到我好生氣 都想打那個媽媽了 判18個月 太少了吧...應該來一下十八酷刑ˋˊ看他知道小孩有多痛
小孟 2
小孟 2 2012-05-10 12:46:13 #53F

很懷疑拍攝的人那時怎麼沒制止 應該要連同拍攝的人一起罰
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2012-05-10 13:03:22 #54F

死了算啦 人渣 這樣打小孩是頭腦壞掉阿 才判18個月 應該給他斷手斷腳才對 真是快氣死人了 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了> 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了> 那個小孩好可憐喔 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>
E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2012-05-10 13:03:38 #55F

很懷疑拍攝的人那時怎麼沒制止 應該要連同拍攝的人一起罰 +1
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-05-10 13:42:15 #56F

如果是媽媽~那他媽因該去撞璧~不喜歡小孩~就不要生阿~享受過程就好~生個屁阿~我是2個孩子的媽~看了超火大~我愛小孩愛的愛命~看了真想罵他3+5字經~真是靠...............邊去撞璧
ss小程程
ss小程程 2012-05-10 14:20:04 #57F

我不捨是因為被打..還一直過去打他的人那裡 孩子就是這麼單純 只是出生在錯ㄉ家庭 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>
妞妹媽
妞妹媽 2012-05-10 15:39:45 #58F

很懷疑拍攝的人那時怎麼沒制止 應該要連同拍攝的人一起罰 +1 看了一肚子火. 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了> 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了> 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了> 這種事如果發生在台灣. 不曉得會被怎樣判刑.
蕾
2012-05-10 15:44:21 #59F

難過,心疼!!被打成這樣,真擔心那孩子的狀況~~
windx524
windx524 2012-05-10 15:58:35 #60F

開什麼玩笑! 打小孩像在打仇人一樣!我心都揪起來了,那麼小,那是BABY哎,根本就還不能抵抗什麼呀!! 這麼恨他把小孩給公務機關照顧送養呀!!! 心裡不愉快要自己消化掉,把氣出在小孩身上算什麼啦! 看了心就好痛... 不要太過分了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過