剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>"<

對阿 真的很過分 判18個月不夠他反省!!!!
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-05-09 22:58:54 #12F

看到好生氣 還這麼小~ 真是@#$#$ 有必要這麼對這麼小的孩子嗎? 心都揪在一塊了 嘔死了 真想用同樣的方式對待那個"媽"的
怎摸找不到資訊?可以提供媽?
adsnew
蔡樂樂的媽
蔡樂樂的媽 2012-05-09 23:06:26 #14F

看到好生氣 還這麼小~ 真是@#$#$ 有必要這麼對這麼小的孩子嗎? 心都揪在一塊 +1
小普熊
小普熊 2012-05-09 23:20:39 #15F

我不敢看ㄟ 看大家的回應就覺得很可怕@@.
Gujimami
Gujimami 2012-05-09 23:21:53 #16F

上面有媽咪提到是視訊畫面,會不會是故意打給畫面前的那個人看的?? 看起來不像是要置小嬰兒為死地,只是看的真的很心疼,還在學爬的孩子不至於多找麻煩,只是看到孩子已經有放棄求生意志的趴著任媽媽打,完全無法躲, 更難過的是,她努力試著爬去摸媽媽一下,看媽媽能不能消一些氣,但卻換來媽媽不斷拒絕她和身上不斷襲來的疼痛. 若我是那嬰兒,會覺得很絕望 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>
兔咩的媽
兔咩的媽 2012-05-09 23:23:59 #17F

看了好心疼~~為什麼要這樣對他呢?
沁晞
沁晞 2012-05-09 23:32:21 #18F

愛他就不要傷害他 心都糾結了 這樣的打法根本就不把她當孩子看
Sarah_Ho
Sarah_Ho 2012-05-09 23:33:32 #19F

完全不敢看 什麼踩小孩 踩貓狗的 我一律不敢看 連用想的都會覺得很恐怖
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-05-09 23:41:00 #20F

X我邊看邊罵髒話,好想去把那個蕭查某一把扯下來踹死,無能的廢渣才會欺負手無吋鐵的小孩!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力