剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>"<

超愛木雕
超愛木雕 2012-05-10 10:54:35 #41F

我早上也有看到這篇.真的好心疼那孩子:::==:::
虎馬琳
椒天椒 2012-05-10 10:59:25 #42F

通常年輕的媽媽會有這種行為 大多都是在抱負老公 老公太不貼心 造成媽媽不平衡
沁晞
沁晞 2012-05-10 11:02:34 #43F

這跟年輕沒有關係吧? 這跟心態有關係吧?
小夫媽
小夫媽 2012-05-10 11:19:10 #44F

媽咪們好~~ 這影片是去年五月左右 發生在馬來西亞的 影片發出去當天警察就去抓人了 親生媽媽被判18個月 小孩在安置中
JessieGentle
JessieGentle 2012-05-10 11:19:58 #45F

這影片是真的還是假的?
伊均
阿均麻媽 2012-05-10 11:23:12 #46F

希望這孩子得到妥善的安置..+1
丞娘
丞娘 2012-05-10 11:24:08 #47F

有人說關18個月太少 但如果發生在台灣 這樣打人有可能會判刑嗎? 還是只是社工訪視而已?
天使猴媽媽
天使猴媽媽 2012-05-10 11:28:04 #48F

其實..... 我小時候也有這樣的經驗 只是我沒有影片 全都再存在我的腦海裡
嘉&姵媽咪
嘉&姵媽咪 2012-05-10 11:33:04 #49F

沒辦法看完...真是XXX... 現在我無法看類似這樣的影片了. 這種愛莫能助的心情,好想哭.
polly的mama
polly的mama 2012-05-10 11:34:35 #50F

嗯!在台灣應該沒事吧!.....丈夫強姦女兒,知情不報都沒罪了 打幾下小孩會有什麼事? 還會有很多人幫她找理由說她產後憂鬱咧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過