緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>"<

不知道這是不是現在才有的影片?

小孩本來就會哭鬧

大人忍一下就好

不要對孩子這樣

太過分了

http://www.facebook.com/photo.php?v=427067070646246

dogday(小綠茶)
dogday 2012-05-09 22:10:57 #1F

這種人最好是立法結紮!
小豬寶ㄟ媽
小豬寶ㄟ媽 2012-05-09 22:17:32 #2F

不敢看了.......... 叫他去死一死算了..... 還是躺在那邊讓大家也這樣打他好了.... 看到都哭了...那各小孩不知道還有沒有健康再世上. 唉
TORO媽咪
TORO媽咪 2012-05-09 22:22:56 #3F

可憐的孩子,被打還一直往打他的人身邊靠,可見這個人應該是媽媽.......
天啊!好恐怖。 她應該是不想生這個孩子的吧, 投錯胎,找錯媽的無辜孩子。 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了> 網上查尋了一下此事。 這是馬來西亞的馬來人家庭, 去年5月發生的事情,影片傳開當天,當地警方就收到300多個舉報,當天就抓了這個女人,也就是小女嬰的親生母親。她被判18個月囚刑。 希望放出來後,小孩的監護人不是她。 (原作者於 2012-05-09 22:25:08 重新編輯過)
想去FUN一下
FUN店迷 2012-05-09 22:26:23 #5F

那應該不是她小孩吧~ 看起來像外勞在虐嬰...
貓小姬
貓小姬 2012-05-09 22:27:00 #6F

不知那一國,這媽媽也太扯了,一直打趴小孩,還不讓小孩碰,小孩不哭時還打到哭,可憐的孩子.另一端可能是視訊的,一直在阻止.
這種虐待打法好像不單單只是小孩哭鬧耶 感覺好像很恨這小孩,想至他於死地 不曉得是不是台灣發生的 如果是應該很快就會被找到影片來源和主角!!
甚麼!!!裁判18個月 好輕喔 不就才關一年半而已... 可是不知道這baby身體是否沒事 感覺最在意的是寶寶有沒有得到安全的安置..
小如
小如 2012-05-09 22:38:18 #9F

生了他就要愛他,不要做這樣的事…真得很讓人心痛
看了好難過,是不是他根本就不想生她?小朋友還活著麻?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過