剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>"<

家有婷寶貝~*
家有婷寶貝~* 2012-05-10 07:40:22 #31F

實在想不到會有什麼理由可以打小孩打成這樣 而且還打很久 真是心痛
伊均
阿均麻媽 2012-05-10 08:28:48 #32F

太可惡了.... 真的很過份... 那女的是外籍人事,把他抓起來痛扁一頓 社工都沒看到嗎???? 我的心好痛............ 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>
性情中人
諒諒媽 2012-05-10 08:52:13 #33F

研判這個孩子應該沒有死掉, 但媽媽有沒有判刑不知道, 可否請人調查一下, 是台灣的還是馬來西亞的事? 如果是馬來西亞的, 有沒有判刑? 還有, 記者拍這片是何心態? 誰拍的? 事情起因?
luckgo
julla gogo 2012-05-10 09:09:59 #34F

怎麼拍的呢??? 但這女的感覺是外勞耶
小媽咪
小媽咪 2012-05-10 09:47:34 #35F

踏 馬 的 人 渣
★仟仟Mama★
★仟仟Mama★ 2012-05-10 10:02:05 #36F

真是可憐的孩子,,,不曉得在fb檢舉有沒有用? 希望這孩子得到妥善的安置..
甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2012-05-10 10:10:13 #37F

我看她好像不止是精神有問題,應該是壓力大也有原因吧! 服刑回來後又會對小孩怎樣呢? 世界各地虐童案件很多,還有很多不為人知的,請大家發揮愛心, 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>有看到或聽到虐童的要記得撥打113!
Alice 2
Alice 2 2012-05-10 10:11:02 #38F

那小孩是她的嗎? 還是只是外勞顧小孩? 小孩一直哭 她拼命的打 好殘忍喔
~smile~
~smile~ 2012-05-10 10:35:40 #39F

夭壽骨!!! 根本就是發了瘋似的一直拿枕頭打小孩, 還用腳踢! 看了心都痛了><
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-05-10 10:49:51 #40F

剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了> 剛剛看到這個影片,看到都掉眼淚了>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己