緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貓咪用的除蚤滴劑對孕婦會不會有影響?

只想靜
QQ毛毛蟲 2012-05-04 16:16:40 版主 2413

請問有養貓的媽咪,

除蚤滴劑對孕婦會不會有影響?

我家貓是不出門的,

不過最近天氣熱想帶她去剃毛,

擔心在美容院被其他動物傳染跳蚤,

所以想請美容師幫他用滴劑除蚤,

但是又擔心對胎兒會不會有影響?

美容師是說不會,

不過我想問問有經驗的媽咪^^"~擔心中

Sindy0116
Sindy0116 2012-05-04 16:35:27 #1F

我覺得應該還好耶! 我家貓貓是要出門前幾天,我會自己先幫他滴好~ 以免帶跳蚤回家更糟糕~ 我都在網路上買,可以買到很便宜的!
~ 活在當下 ~
~ 活在當下 ~ 2012-05-05 11:39:05 #2F

記得請先生清便盆哦^_^,我家二犬一貓
小月長石
小月長石 2012-05-05 15:53:21 #3F

除蚤藥不試點在脖子上經皮膚吸收嗎? 我很久沒點了, 但我記得幫貓咪點藥時, 藥水完全不會碰到手耶... 如果擔心可以帶去給醫師點藥.
元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-05-13 13:50:15 #4F

如果貓咪點完後經由皮膚吸收 孕婦又去抱貓 這樣有影響嗎 我家是點”寵愛”

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力