預產期貓咪安置過程分享

kdfcnwie
kdfcnwie 2019-06-03 15:10:21 版主 15K

上次有在這裡提問關於預產期貓咪要如何安置的問題
感謝大家給的意見,幫了很多忙
在產檢完後
想要跟大家分享這段時間我們安置貓咪的過程

因為工作的關係我跟先生大多分隔兩地
平常我都獨自一人照顧牛奶
而現在預產期就快到了
是該好好面對牛奶安置的問題

這幾天待產包我已準備好了(打算拉著行李隨時出發)

預產期貓咪安置過程分享_img_1

只差把貓咪安頓好後
就可以隨時準備待產

在參觀了那麼多寵物旅館後
最後選定這間台南牧貓寵物旅館
是一家只服務貓咪的旅館
所以不用擔心「貓狗同住」的問題 
雖然距離真的比較遠
不過到府接送讓事情變得簡單許多
瞬間覺得送遠一點可以換更大的空間給牛奶
是很值得的

先前我有實地參觀過,大部分的問題我都當面詢問過店家
回來後我只叫先生跟他們確認接送的細節

先生為了讓我放心也傳給我對話截圖
也分享給各位

預產期貓咪安置過程分享_img_2

預產期貓咪安置過程分享_img_3

預產期貓咪安置過程分享_img_4

另外先生因為沒去現場看過環境
於是好奇也叫他們傳幾張照片
老公覺得看起來還不賴
甚至覺得比我們家乾淨,哈哈哈~
預產期貓咪安置過程分享_img_5

預產期貓咪安置過程分享_img_6

預產期貓咪安置過程分享_img_7

我們目前還在討論接送時間
等待生產完之後
有機會再跟各位分享貓咪住進去的近況

因為聽說他們有baby camera可以看
還會主動告知貓咪的每日近況

希望我的毛孩子以及我肚裡的孩子都平安健康
謝謝曾經給我們建議的媽媽們
讓我們有更多的勇氣去做對的選擇

153麻麻
153麻麻 2019-06-03 15:32:52 #1F

謝謝分享

cue寶媽
cue寶媽 2019-06-03 16:22:01 #2F

到府接送要加錢嗎?想知道價格

fhlwufh
fhlwufh 2019-06-04 13:21:55 #3F

@153麻麻

不會,希望對各位有幫助

fhlwufh
fhlwufh 2019-06-04 13:23:52 #4F

@cue寶媽

建議你直接去 牧貓粉絲團 

https://www.facebook.com/mumaohotel/
詢問他們比較快喔

因為我不知道你的住宿方案跟我一不一樣
我怕回答錯

kdfcnwie
kdfcnwie 2019-06-04 15:42:49 #5F

@fhlwufh

謝謝好姊妹幫忙回覆

快生了有點緊張

kdfcnwie
kdfcnwie 2019-06-04 15:43:49 #6F

@fhlwufh

謝謝好姊妹幫忙補充資訊,預計未來幾天都沒辦法上線了

y_y
y_y 2019-06-04 22:35:47 #7F

希望貓咪健健康康的等你和寶寶一起回家,祝福你!

可可之夜
可可之夜 2019-08-08 02:05:12 #8F

感謝分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過