緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是不是該開始吃孕婦維他命了呢?

molly0921
molly0921 2019-01-25 16:26:30 版主 1118

我剛知道懷孕了,想問問前輩們經驗,是不是要開始吃孕婦維他命了呢?

目前是孕吐滿嚴重,喜歡吃的就盡量

不過有點擔心自己吃得不夠或不均衡,想說聽身邊人說可以開始吃孕婦維他命,有推薦或建議的嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-25 21:21:31 #1F

幫推推

若晨
若晨 2019-01-26 12:55:19 #2F

詢問一下您的醫師,依個人狀況需要補充

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-01-26 15:33:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pigpilly
pigpilly 2019-01-28 11:27:01 #4F

可以開始吃啦

我是吃雀巢媽媽 他營養種類蠻多的 我產檢醫生也這樣說

有dha 葉酸 鐵 b群

每天我是早餐後一顆就出門上班 很方便

停權
鱈魚相思 (帳號停權) 2019-01-29 14:39:53 #5F

wupsgua
wupsgua 2019-01-29 16:44:18 #6F

媽媽懷孕時,可以記錄每天大概吃甚麼食物,因為媽媽需補充很多營養,葉酸、鈣、鎂、鋅、鐵、維生素D3、DHA.....

正常都可以從食物水果攝取,如果每天要攝取量不足可以透過保健食品補充囉!

可以使用LINE(@babyelma)小工具有營養攝取量、食物來源、孕程管理檢查項目、媽媽寶寶小知識等...

zoeyuan
zoeyuan 2019-01-30 14:51:43 #7F

孕婦維他命我也推雀巢媽媽膠囊~我官網領過試用吃的適應才又回購

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

我現在懷孕5個月也還在吃,沒買別的吃

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2019-01-31 09:33:01 #8F

飲食不均衡的話可以吃孕婦維他命,我吃孕哺兒的,酸甜好吃

小婦
小婦 2019-01-31 10:59:01 #9F

恭喜媽媽~

這裡有三篇文章,可以幫助孕期間的功課準備,提供你參考哦!

待產懶人包,生產免煩惱!

育兒用品採購攻略,迎接寶寶不必慌! 

【孕媽咪大哉問】產檢項目懶人包  

停權
我是愛瑪 (帳號停權) 2019-01-31 11:15:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過