免費贈送普門品(注音版)隨身本!

zheng
zheng 2012-05-03 10:46:51 版主 330

贈送100本普門品隨身本(免郵資)

剛懷孕時,心情上很不安與焦躁

上了baby home看到很多媽咪們念普門品後順利懷孕,

或懷孕期間唸也可以保佑寶寶平安,

於是跟baby home的小青媽咪索取了普門品,

在唸頌期間.有許願.只要讓寶寶可以健康平安的生下來!

將贈送100本普門品給有需要的人!

在唸頌期間懷孕過程都還滿順利的,

還讓我如願生了個女兒^^

生產過程中也讓我們母女均安!

現在女兒已經兩個多月了,超有人緣的也很愛笑。 免費贈送普門品(注音版)隨身本!_img_1

於是想回贈給baby home有需要的媽咪或是有需要的人

索取者請留下姓名,住址,郵遞區號

寄至[email protected]

((請註明索取普門品))

(一星期統一寄送一次. 送完為止)

於2012-05-03 11:26:25 補充發言
裡面會再附一張怎麼唸誦及迴向的方式喔~~ 希望大家都能順利~~
於2012-05-13 10:39:15 補充發言
第一批 普門品已經在5/11寄出囉~~ 提醒媽咪 請留言在我的mail 我才能方便統計及作業 感謝大家喔~~~~ 祝福大家一切順心 平安
於2012-05-19 11:48:36 補充發言
第二批 在5/17寄送出去囉~~ 大家趕快來索取喔~~祈求好的因緣來這個世上 各位媽咪加油~~
等待小BABY
等待小BABY 2012-05-03 11:11:44 #1F

恭喜媽咪哦 己留言了
Bonnie wu
Bonnie wu 2012-05-03 11:34:38 #2F

媽咪妳好,我有在妳的留言版留言,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過