中壢的孕媽可否推薦月子餐

請問在中壢的孕媽咪可以推薦自己心中的月子餐有那幾家嘛?

可以介紹給我嘛?謝謝!!

蘋果茶 2
蘋果茶 2 2012-05-03 22:38:37 #1F

我在佑家坐月子,他的月子餐有外送,妳可以參考。 (都有加中藥,但中藥味不濃,適合不愛中藥味的媽媽)
syntnia
syntnia 2012-05-04 02:12:45 #2F

大嬸婆不錯,妳可以試吃看看
Roy&Diego&Ivy的家
Roy&Diego&Ivy的家 2012-05-07 15:34:59 #3F

謝謝!!
Roy&Diego&Ivy的家 2012-05-07 15:36:20 #4F

蘋果茶: 請問佑家坐月子在哪裡?去哪裡做月子大概花多少錢呢?謝謝!!
小仙子的寶寶
小仙子的寶寶 2012-05-07 15:59:05 #5F

我定的是廣和,試吃還不錯,
小仙子的寶寶
小仙子的寶寶 2012-05-07 16:37:04 #6F

我定的是廣?試吃還不錯
Roy&Diego&Ivy的家 2012-05-07 18:24:59 #7F

小仙子媽咪:謝謝妳~(^_^)
蘋果茶 2
蘋果茶 2 2012-05-07 22:28:39 #8F

http://www.youfamily.com.tw/, 參觀如果先預約可試吃月子餐, 妳可以去試吃看看。 月子餐好像一天一千多, 地點許可的話會一天三送~~~ 坐月子的話,一天4200元起,房型不同,價錢不同。
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-08 04:20:14 #9F

紫金堂得也不錯! 我覺得好好吃...
邗媽=阿侃
邗媽=阿侃 2012-05-25 18:15:45 #10F

媽咪您好:我本身是專業保母,最近在學習月子 餐,可餐餐現煮外送,並幫寶寶洗澡(不加費用),若媽咪有需要請跟我聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招