如果沒有預算限制,會買哪款安全汽座?

如果不考慮價格的情況下,媽咪們會替二歲多的小孩選擇那款的汽車安全座椅?

Lisa 2
Lisa 2 2012-05-03 02:31:50 #1F

愛立貝貝 日本品牌 日本製造 陽春款約一萬九千元。高級款好像表布材質更優且有遮陽罩所以要價兩萬六千的樣子。 因為座椅可以旋轉,抱兩歲多的孩子上去比較不會閃到腰。
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2012-05-03 02:36:36 #2F

兩歲多的小孩安全座椅一定會比新生兒便宜了~推薦Aprica的575成長型安全座椅,真的很舒服又好用!
透明人
長襪皮皮 2012-05-03 02:42:54 #3F

Kiddy Guardianfix Pro
大小二寶
臘筆小霆媽 2012-05-03 09:17:07 #4F

成長型汽座 +1 若買0-4歲汽座,只能再坐個1歲多~所以會考慮買成長型汽座~ Joie初生~7歲成長型汽座,http://shopping.chick.com.tw/product/JBD20300G 推薦給媽咪參考參考
我推 COMBI Prim Long 0-7歲 我看超多人再找這款~且很多人用!! 給您參考^^ http://www.combibaby.com.tw/products_info.php?itemView=pro_class&class_no=4&item_name=17
寶貝如 2
寶貝如 2 2012-05-03 10:05:55 #6F

Aprica +1 好用~不過原則上小朋友不可以太大隻喔!不然像我家的小兒子2歲多18kg 感覺已經快坐不下囉(很擠)~
海洋之星
海洋之星 2012-05-03 12:33:11 #7F

我也推愛立貝貝... 我家底迪出生後就坐高級款... 每次上車躺一躺就舒服到睡著...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招