緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄 雀巢水解 去哪買比較便宜??

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2012-05-01 22:46:14 版主 315

我覺得現在奶粉 漲的嚇人

3月份去買2號 是655

4月份去買是699

5月份去買使730

(在啄木鳥的開瓶價 ! )

因為有搭配母乳喝 所以不打算買整箱的

請問各位媽咪 哪裡買比較便宜呢???

money home
money home 2012-05-01 23:10:21 #1F

我是問700元不開罐啦 但不在高雄 而且整箱買免運 沒有整箱要自付運費哦
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-05-02 00:19:00 #2F

丁丁藥局開罐價$649
我是買到HA1 900g 1瓶650~非開罐價沒刮罐底的...
稚氣
稚氣 2012-06-24 00:19:06 #4F

請問樓上媽咪一貫650未開封士在哪裡買的呢?
給4F媽咪~我有在您的留言板留言喔
樓上媽咪我也想知道650的,謝謝
陳ㄚ柔
陳ㄚ柔 2012-06-25 22:33:33 #7F

我買629開罐價,但是在新北市中和。
yo尹
yo尹 2012-06-26 13:49:55 #8F

請問3樓媽咪一貫650未開封士在哪裡買的呢?
Ryan的Ma
Ryan的Ma 2012-06-26 15:37:39 #9F

我直接跟業務訂買5送1平均一罐665,還可以集點!
稚氣
稚氣 2012-06-27 00:22:24 #10F

樓上媽咪是1,2階的價錢?應該不可能吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招