請問高雄 雀巢水解 去哪買比較便宜??

向日葵
向日葵 2012-06-27 14:02:33 #11F

Ryan的Ma 可以留業務電話給我ㄇ
右右麻麻
右右麻麻 2012-06-27 15:05:32 #12F

丁~~649開罐~~ 不過上星期開始缺貨! 昨晚在高雄的丁~貨來了... 有聽說要漲價了!!
Nora.c
Nora.c 2012-06-27 15:18:09 #13F

想請問什麼是開罐價及沒刮罐底?? 我也是跟業務叫貨的 900g*6罐 可選擇送400g*4罐或 900g*1罐(2擇1) = 4750 那天新聞有報導但公平會已經抑制了不是嗎? 我也有打電話去雀巢問,小姐回答我沒有要漲價 該不會現在又要漲價了嗎?
Ryan的Ma
Ryan的Ma 2012-06-27 17:54:11 #14F

向日葵媽媽留言到妳家了喔!
066 2012-06-27 22:11:41 #15F

Ryan的Ma 可以留業務電話給我ㄇ 謝謝您!
向日葵
向日葵 2012-06-27 22:48:46 #16F

謝謝 Ryan的Ma
Ryan的Ma
Ryan的Ma 2012-06-27 23:25:39 #17F

066媽媽留言到妳家了喔!
Nora.c
Nora.c 2012-06-28 14:24:28 #18F

可以給我業務的電話嗎?
右右麻麻
右右麻麻 2012-06-28 17:01:06 #19F

我也是有再問業務~他說沒有聽說要漲~~ 因為以前ㄧ直有跟他接洽~ 不過他也說我在丁買的還是比較便宜(開罐900g$649) 他也不會叫我跟他訂~他們現在平均900g還是$685左右 是~藥局的小姐說可能會漲價... 在丁買開罐價~的缺點是~ 買的時候開罐就不能放超過一個月(不能買太多)...再加上如果要漲價~就沒輒... 也是可以跟業務詢問...等之後有更好的優惠活動在跟你連絡!! ㄧ箱6+1罐在喝~也是很快~不用每星期跑藥局
d8753048
d8753048 2012-07-03 17:09:02 #20F

我媽家這裡有一間 也是不用開罐價 只是要拿空罐(試喝罐也行) 就可折100~ 我去問過了,好像是650(已經有折100了) 一個禮拜只能買一罐 活動到7月底 在小港 叫高泰藥局 五甲也有一間 (喝什麼牌子的奶粉就要拿什麼牌子的空罐去折) 其他奶粉也有在特價唷!可以去看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招