婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)

sue
sue 2012-05-02 09:59:39 #31F

當初打掃是因為那房子是先生的名字... =============================== 我猜??????這是那個男人放棄你的原因. 以下推測建立在這男人的工作是經營民宿的狀況下: 40歲的男人,若沒一技之長,後半輩子就靠這個民宿過日子了. $$$ 與老婆. 沒有老婆,日子還是過得下去. 為了你離開家?他的$$$要怎麼辦?他要靠什麼過日子?40歲的男人很難再找到工作重新開始?待在家裏,好歹他也是個老闆.還有父母幫他分擔民宿個這事業.
polly的mama
polly的mama 2012-05-02 10:11:43 #32F

sue+1 除了妳前夫.....全家都受婆婆掌控 那只有一個原因就是婆婆握有經濟大權 ---------------------------- 謝天謝地 妳們沒小孩
海星媽媽
海星媽媽 2012-05-02 11:29:20 #33F

to sue小姐.. 民宿是登記在前夫名下..但我前夫有工作(我們是同事)..那民宿一直是婆婆收入的來源..但如先前說的..她只負責收錢..打掃.整理一律由我那可憐的公公去做..公公是公務人員退休..領了一筆錢.但婆把它買下來登記我前夫之名(前夫有兄弟..一人一間名)..實際上那房子只是掛名在我前夫名字下..但權力是在婆身上...也因為這樣我好意幫忙打掃民宿這件事..變成了她口中的我在妄想那棟房子.....婆婆是個超愛錢的人...公公身上一元都沒有..要去加油也要伸手跟婆拿..找的零錢也要全數歸還...子女們送給公公的紅包..公公也要全數拿出給婆...其實說真的.. 他們二老是慈濟人...對於我公公雖然從沒替我說過什麼..但至少他沒有對我不好...至於壞婆婆...慈濟我想只是掛名給別人看吧...(如果在這裡面有慈濟師兄姐的..很抱歉對你們的批評...我對你們這團體感到失望..原來..你們常教人要大愛...不是從自身做起....)
萬事都隨緣
萬事都隨緣 2012-05-02 12:59:44 #34F

我學會。。。人生如果沒有人懂得珍惜你。還蹧踏你。。那麼你就該更愛自己。。。離開這個愛你但無能為力的男人。。。 +1111111111 千萬不要有想死的念頭,妳死了没有人會為你哭,只有可憐的双親會捨不得您,,加油~女人要多愛自己一點~~
兔兒子的媽
小惡魔的老母 2012-05-02 13:06:07 #35F

恭喜你只浪費一年的 時間來離開那裏, 而不是更多時間, 接下來就號好的過自己想要的生活, 加油!
candy 2
candy 2 2012-05-02 13:12:58 #36F

希望你回首這段過程 哭的是喜極而泣的眼淚 不用在那種地獄過生活 祝福你每天都會更好 會有怎樣的婆婆 就是有怎樣的兒子當靠山的
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-05-02 13:21:26 #37F

BBH上有很多像妳婆婆一樣的媽媽喔!
Husker
Husker 2012-05-02 13:34:42 #38F

To 海星媽媽, 假如過一陣子, 妳有了新的戀情, 男生也對妳蠻好的, 為了避免傷心事件再度重演, 請問這次妳會如何事先檢視查清楚呢? Thanks. (為自己的女兒問的)
美人魚 (貝媽)
美人魚 (貝媽) 2012-05-02 13:51:03 #39F

版媽加油^^
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-05-02 13:56:51 #40F

還好只有一年... 恭喜你解脫了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走