婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)

QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-01 21:52:54 #21F

離開心更寬 恭喜你
lulu
lulu 2012-05-01 21:54:06 #22F

還好你還沒生小孩+1
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-05-01 22:05:56 #23F

這男人不夠愛妳,是個愚孝的媽寶,連自己的女人都保護不了,不要也罷了!
離婚那天我和前夫在戶政哭了。。這些我前夫也都知道也看在眼裡。。但他就是個孝子。。。他四十。。好不容易娶了媳婦。。卻因為自己的沒擔當而讓我決定離開他。。我學會。。。人生如果沒有人懂得珍惜你。還蹧踏你。。那麼你就該更愛自己。。。離開這個愛你但無能為力的男人。。。 -------------------------- 版媽: 我老公目前的狀況跟你前夫很像,是個孝子,在家裡也是個無能為力的男人.只會讓我在家裡受委屈,說什麼也不願意為了我搬出去. 為了婆家,我把工作辭掉,現在想要再找適合的工作難如登天.也因此我婚前名下的房貸變成我媽媽辛苦工作在繳,我很對不起我媽媽.(我住婆家,我老公的錢都還要給他媽媽,沒有自主的權力). 我現在也是活得很痛苦,失去自己.我好幾次都想離婚,可是我的個性太軟弱太善良,看到我老公因此而哭,我真的做不到....我的老公無能,我跟著他受苦 , 我真的不知道這種日子我能否撐得下去..(泣)
你好棒,真的,未來你要更加油喔!
海星媽媽
海星媽媽 2012-05-02 03:41:14 #26F

給...怎麼又開始心煩小姐 你的苦我懂...說真的只有自己意識到自己想要讓自己過什麼樣的生活. 你才會有所決定...也才會有所答案... 離婚說真的很痛..就像失去親人一樣...你永遠不知道眼淚何時會停...何時你的心才會好 ...沒有一定的時間..也沒有人會告訴你接下來該怎麼讓心好起來... 我現在在打字的此刻...心還是難受的...也還在痛... 沒有人可以替你決定你的路...保有或離開婚姻...都是一種選擇.... 只是你選擇了那一種...不管如何...在當下請你為了自己活...還必須在活的過程裡..找出你的價值感....也必須好好愛自己...因為如果你自認是個好女人...那麼你就值得被人用"好"來對待......我很樂意跟你分享...也希望你找到自己的路....當然這條路不管怎麼走... 都會有眼淚和很痛這二樣東西相伴.... (原作者於 2012-05-02 03:42:19 重新編輯過)
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-05-02 08:50:40 #27F

版媽,恭喜妳~ 離開那個只會出一張嘴+搬弄是非的皇太后和愚孝的媽寶... 不會保護自己老婆的男人, 一點都不值得女人(老婆)留戀..
木鱉果
無事一身輕 2012-05-02 08:54:55 #28F

還好沒有小孩 有小孩這樣就要離婚
To 海星媽媽: 妳的痛我懂,看到妳的敘述我也流淚了,我知道要走上這條路是要有多大的勇氣,要受多大的心理折磨和割捨.離了婚之後要如何面對往後的人生..等.這些我都幾乎面臨過,但...在最後一刻,我還是猶豫了,因為我不想背負這樣一個名,我覺得我會無法承受..(因為我的父母也是離婚,以前別人談到我父母離婚,我都會哭,我不想讓別人說原來女兒(我)也這樣..) 昨晚我都沒跟我老公說話,我越想越恨他,又因為最近為了找工作的事心煩,更是覺得在這個婚姻中我實在犧牲太大了.我越想越不值得,為了婆家,把一個好好的工作辭了(因為路途太遠,我老公又不讓我一週幾天住娘家,就只怕他媽媽不高興),結果跟老公要錢,他老是怕給我太多,就是害怕他媽媽說"怎麼花那麼多??" 可惡啊!!! 娶了老婆,老婆就算有在賺,就不用給老婆錢花嗎?? (我婆婆真的有一次在講:結婚後怎麼花那麼多,以前都不會.什麼鬼話啊!!結婚了錢還是都給妳,還不滿足, 還說這種話!! 我心裡真的很不舒服) 因為這些的種種,我對我老公越來越心寒.以前我不懂什麼叫"老公不會讓老婆受委屈",現在我真的懂了,我老公就是會讓我受委屈的這種. 我總是在配合他,他又對我好到哪裡去? 我昨晚想想, 我目前不會再犧牲自己, 往後什麼事我要讓他自己去面對去解決,解決不了他要再提出"讓我自由" 之類的話,那就"錢拿來吧!!" 在這樁婚姻中我總是要為我自己的犧牲得到些補償!!!
版媽,恭喜妳~ 離開那個只會出一張嘴+搬弄是非的皇太后和愚孝的媽寶... 不會保護自己老婆的男人, 一點都不值得女人(老婆)留戀..+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走