婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)

*~Pao~*
*~Pao~* 2012-05-03 04:15:47 #51F

還好你還沒生小孩+1 版媽~加油! +1
sunny1976
sunny1976 2012-05-03 09:24:19 #52F

加油~~未來的日子會更美好的
嵐
2012-05-03 10:52:49 #53F

版媽加油~~ 版媽這媽你寫的這段話真的很棒... 我學會。。。人生如果沒有人懂得珍惜你。還蹧踏你。。那麼你就該更愛自己。。。離開這個愛你但無能為力的男人。。。 ------------------------------------------------------------ 雖然我沒有遇到婆媳問題...但我遇到了不付責任的前夫.. 現在的我,目前已經離婚了,帶著女兒,過新的生活... 一起加油吧~ 未來的路還很長...也相信可以過得更好!!..
海星媽媽
海星媽媽 2012-05-03 12:04:02 #54F

樓上的嵐媽媽...你比我更勇敢...因為你還有一個寶貝...我們都是失婚的人...但也都是努力往"幸褔"路上前走的人....我們把人生的"選擇權"握在自己手上...而不是交由別人決定....
甜心香寶貝
甜心香寶貝 2012-05-03 13:20:13 #55F

真心的恭喜妳一年就脫離這種爛家庭 還好沒有孩子,我的公公比妳婆婆惡質一千倍 但我有了孩子,孩子很無辜我深感對不起他,現在 要離婚還得費盡千辛萬苦,趁早看清,祝妳早日找到真正 屬於妳的幸福,不需要難過
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-05-03 20:40:10 #56F

幸好還沒有寶寶,事情單純點,下次如果要結婚,真的要搬出來住,同一個屋簷下,誰做主呀?這不是孝不孝順的問題而是我們”成家”了,我們家由我們自己做主,我常提醒我老婆,不用太擔心公婆怎麼説,重點是我們想怎樣,要我當兒皇帝,門都沒有!
辛尼~
雨下大了~ 2012-05-03 22:22:46 #57F

還好妳只花了一年~相信妳的未來一定是美好的喔! 加油~祝福妳…也恭禧妳。
下課啦!!
米荳艿 2012-05-04 09:28:20 #58F

妳是我在bbh看到對於自己選錯了婆家 勇於面對,明快的處理 有智慧的女孩 沒有孩子,是老天的厚愛 不然之後的路,妳會過的更辛苦 恭喜妳! 珍愛自己 婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)_58F_img_1
咕咕熊
咕咕熊 2012-05-08 18:29:35 #59F

加油~~妳好勇敢....女人真的好愛惜自己^^
使來姆
使來姆 2012-05-19 16:10:42 #60F

這裡都無法按讚, 真想給所以的媽媽按讚! 女人真辛苦 婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)_60F_img_1 要面對婆婆的無理 老公的愚孝 婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)_60F_img_2 同時也是當人家媳婦的女兒 都無法體會,那種婆媳的問題嗎? 婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)_60F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過