婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)

小月長石
小月長石 2012-05-02 14:00:23 #41F

版主, 你要分段阿, 看得有點辛苦... ====================================== 我媽媽只有回他..親家母..你對我女兒做了什麼事.說了什麼話你自己心裡清楚就好.我不想提出來.. ====================================== 身為母親, 看了心真的好酸, 妳媽媽一定也很心痛吧 婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)_41F_img_1
風鈴
風鈴 2012-05-02 14:22:52 #42F

幸好你是一年就解脫了 如果是我可能不到半年就走人了 前天看到父與子的江媽媽 我回頭問先生是不是孤兒寡母的常會有這種問題 (說什麼要保護他替他選擇最好的...) 你先生可能就是這種的 媽寶型的 你離開是對的 希望你未來一切順利
珊&瑜的媽
珊&瑜的媽 2012-05-02 14:49:28 #43F

我學會。。。人生如果沒有人懂得珍惜你。還蹧踏你。。那麼你就該更愛自己。。。離開這個愛你但無能為力的男人。。。 +1 版媽加油~
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2012-05-02 15:45:33 #44F

我也來恭喜你!!! 真的祝福你走出來!!! 婆媳問題...讓我結束了一年的婚姻(文長)_44F_img_1 你前婆婆很強勢又愛演, 走出來,你的未來是光明的!! 為自己而活 而存在著!!!! 好佳在你一年就看清楚了, 我也好想走出來,但,有女兒了,多了牽絆..
sharon81
filona 77 2012-05-02 17:18:13 #45F

這種婆婆很多也不會絕種! 我同事婚前就有達成協議 婆家的事由先生處理 娘家的事由太太自行處理 雙方的家人不要干涉小倆口的婚姻 結婚前一定要獨立搬出來.不然婚後一定會跳票 不然遇到版主這種老公一定慘 (原作者於 2012-05-02 17:18:49 重新編輯過)
芯妮
芯妮 2012-05-02 18:08:52 #46F

恭喜你! 離開那個家庭! +1000 那一家民宿~真可怕
biogal
biogal 2012-05-02 19:39:27 #47F

還好只花了一年就離開了! 以後他們家就算颱風把屋頂吹掉都沒辦法怪你了啦! 恭喜
下課啦!!
米荳艿 2012-05-02 21:28:24 #48F

恭喜妳,至少沒有小孩 換成我,可能熬不過前三個月的試用期就跟婆婆說bye bye 好奇,妳跟妳先生交往多久? 之前沒有先去婆家深入堪察嗎? 祝福妳,下一個婆家會更好人!
海星媽媽
海星媽媽 2012-05-02 21:37:03 #49F

TO怎麼又開始心煩小姐 不管是你看到我和你一樣的故事心疼而哭...還是你無奈自己而落淚... 也不管你打算自己未來的路要怎麼走...請你一定要快樂並帶著痛而"往前走"... 在前二個月...我走過想死的念頭...總是不停問自己..做了什麼??? 不然怎麼會讓壞婆婆這麼對待...而先生對我在外的日子又不聞不問... 一個女人怎能忍受身份證上配偶欄有著名字...但現實生活卻像只有已婚的身份..而其他的什麼都不是....我曾經無助...從公司開車回到家..不止一次想要撞車...因為撞了...就不痛了....以後也不用掉淚了... 每天在公司遇見前夫.還要忍住淚水...因為不想讓他們張家看貶...所以我告訴自己要撐住........但...也許是我體認到也該看清...這個家庭..和這個我深愛的人...然後告訴自己..你愛的人對你的責任..是沒有的時候....你就該放手....行屍走肉的日子..我也過了好久..飯吃在嘴裡..卻只有眼淚的味道..... 先開口離婚的人不一定是不愛...不肯離婚的人也不一定是愛... 請你相信...委屈是求不了全...真的.....千萬不要為了"他該給你的補償"而浪費了自己的生命....(女人把最美麗的時間..秏著...縱使不再對婚姻有希望...也該好好往前走...) 我不會跟你說...女人要多愛自己一點...但至少... 當別人在蹧踏你時....你要記得...自己不能也跟著蹧踏自己..... 不管你怎麼決定...都要用你最大的力量去撐... (我的父母沒有離異但..也是分居很久...感情不好..別人怎麼說..不用理會..因為只有你懂..自己的感情和父母無關...有智慧的人...就會這麼想.....)
海星媽媽
海星媽媽 2012-05-02 22:03:55 #50F

TO...Husker小姐 我想你一定是個很愛自己女兒的媽媽...因為捨不得女兒再次受傷..才會問我這個問題... 老實說....前些日子我媽媽跟我提再婚或者再嫁更好這件事....我問自己我還敢結婚嗎??? 如果又失敗了呢....如果如你所說的..又再次遇到更好的人...又提及到婚姻之事時... 我還是和往常一樣....只是這次我會堅持和對方協議不跟公婆住... 雖然很自私....男生也是人生父母養..但為了自己和對方的幸褔....這個自私我會堅持到底....因為我不允許...也不想再因為其他人的因素..再次逼自己面對離婚.... 我也會很樂意為了男生學習當一個好太太...如果我在先前那段不好的婚姻裡都肯付出了...那這次又有何不可呢????? 我想女人都是一樣...要的就只是男人的一個支持...女人會因為這個男人的支持而付出更多...真的... 我想你女兒在受傷後應該對自己也更加了解...就像我一樣...我在這段婚姻..看清自己... 也清楚知道自己在愛裡是怎樣的人...所以我回答我母親....我應該再婚的機會很小...當然當長輩的總是希望女兒還是有人照顧.....如果真的找不到一個肯照顧你的人...我相信..我也可以好好的照顧自己....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走