緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
誠實 2012-05-01 10:18:28 版主 302

上週六老公淩 晨外出買豆漿

出門前打電話給朋友說:要不要一起吃 順便聊聊天

12點多出去..2點多還沒有回家...

淩晨快4點了 才聽到開門聲

他進房門問我睡了嗎?? (燈是關著)

我問他:怎麼了??

他說 我剛和朋友去了酒店...我因為好奇 沒去過所以跟著去的

我想跟你坦白..我不想騙你

而且酒店小姐有在脖子留下草莓的吻痕

他說他真的不知道那些小姐玩的很兇...

我躺著轉側身說:有事明天再說先睡吧!

老公急忙的問:你不生氣嗎

我只有跟他說 生氣了,那你人也是去了酒店 那要氣什麼....

我沒有跟任何朋友 家人講這件事

因他們都認為老公是好好先生

可是這草莓痕跡 久久不散

我看到了 心情很不舒服

我無法不在意..很悶

男人要的是什麼....

到底是要一個每天可以滿足男人性慾的老婆 還是要照顧小孩的老婆..

我思索了好多天

其實我很感謝他講了實話~而不是看到了草莓痕跡大吵

我問了他:你覺得我要扮演什麼角色?????

是睡覺前當慈母

睡覺後當"小姐"嗎???

~真的不懂了~

辛尼~
雨下大了~ 2012-05-01 10:29:59 #1F

他說了實話,沒去過去看一下總比直接去外頭搞小三好n倍~而且人也回來了,這表示他很愛妳和妳們的家啦~ 男人去去酒店真的沒啥(我婚前可不這麼想)…除非他沈迷了或真的把人家帶出去之類的 根據我老公的說法…酒店的小姐是很現實的,沒大把大把的鈔票…小姐也只是在上班工作而已,不用想太多囉~~ (原作者於 2012-05-01 10:30:53 重新編輯過)
是我的話..我無法相信那是他所謂的"實話" 我會認為那是他在外面亂來.(或者是被小三)種的草莓. 無法掩飾.編了他所謂的"實話"來掩飾. 老公的實話_2F_img_1
匿名
不相信是實話 2012-05-01 13:22:45 #3F

如果真的不知道小姐玩那麼凶 嘴唇一靠上來就應該嚇得立刻倒退 怎麼會讓她繼續吸 可見當時他也很貪戀這種感覺 既然留下痕跡,一下也消退不了 才乾脆坦白從寬
candy 2
candy 2 2012-05-01 13:29:01 #4F

又不是沒種過草莓 要久久不散的草莓 可是要吸的又猛又久的 而且明知是騙你出去鬼混,會傻地讓酒店小姐吸嗎?? 酒店小姐沒這麼白目 可能是小三吸的吧 因為掩蓋不掉草莓 只好說是酒店小姐 這樣感覺比較不傷 去酒店消費的單據(刷信用卡會有單據吧) 去哪家店 我會搞清楚 以免真的是小三那可就....更麻煩
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-01 13:55:45 #5F

既然無法不在意 為何不「誠實」的跟另一半說「我無法接受」 接受了根本不需要接受的事 然後上網來取暖期待大家告訴你 「男人上酒店沒什麼、記得回家就好、有誠實就好」 然後給自己洗腦說「我委屈求全是為了這個家、為了孩子」 何苦?? 我不會接受老公半夜出去抱完酒店妹 回來床上抱我 你要說服你自己接受 其他人當然尊重
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-01 13:57:09 #6F

等等等等 你老公半夜出去買豆漿、買到酒店去?? 是送豆漿吧
無法掩飾.編了他所謂的"實話"來掩飾. ------ +1 我也這樣覺得
匿名
半夜買豆漿?? 2012-05-01 14:50:39 #8F

說真的半夜出門買豆漿就很怪了 然後是妳老公自己找朋友一起去 然後又推說是朋友要去,自己因為"沒有去過",好奇才去 一整個就是想過要怎麼樣可以圓滑的藉口.. ,但卻漏洞百出 我老公之前也去過酒店一次 去之前就通報,因為是跟老闆去 回來說裡面的小姐很現實,看他不是老闆根本就不搭理 也沒有被種草莓回來 (原作者於 2012-05-01 14:54:02 重新編輯過)
joy@~@
小秉媽 2012-05-01 17:54:29 #9F

半夜去買豆漿~見鬼ㄚ,我想應該是早就約好了吧,說沒有去過,想去看看~鬼扯,別人要重種你草莓就給種ㄚ,老婆在他的心中是屁嗎?那你也以相同的戲碼去牛郎店,種個草莓回來讓他感受一下~
下課啦!!
米荳艿 2012-05-01 19:04:29 #10F

老公都老實的交待他的行蹤了 先相信一次 暗中觀查 沒有理由再半夜去買豆漿吧 曾經看過一篇新聞 也是半夜買豆漿 結果跟小三出車禍死在外面 買豆漿變成送肉粽去了 更慘的是,老婆已經大肚了 情何已勘

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過