* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-05-01 23:29:29 #11F

妳確定是"老公的實話"嗎? 半夜買豆漿??怪了!! 我也贊同樓下媽麻說的"送豆漿"吧?
AKS
AKS 2012-05-01 23:56:38 #12F

如果當時說要買豆漿, 版媽還沒睡,出門去,到往酒店前, 如果有尊重是否該打電話訊問版媽? 等門的人也難受,就算不等門, 基本尊重應該能給吧! 種草莓前應該就要想到回家的後果, 種之前就算剛吸也該阻止, 而不是任憑酒店妹吸,而卻好幾天不消, 這種老公還要再教育.. 我也很認同2樓講的, 那是我目前唯一想的到的! 但我能肯定的是, 他今天第一次你沒強烈反彈, 反而回他都去了生氣有什麼用, 他如果食髓之味還會用同樣的方式, 再繼續下去的....
匿名
子紜&李勿滴媽媽咪 2012-05-02 00:47:36 #13F

應該是有證據賴不掉只好老實講吧= =
匿名
上善若水 2012-05-02 02:13:13 #14F

FB有傳著一篇報導 ------- 【愛種草莓的男女請小心造成另一半的傷害】 為什麼"種草莓"危險? 一位44歲的女性因為"種草莓" 她被送進醫院後左手就動不了. 一開始, 醫生說她中了心臟病. 但不知真正原因為什麼會導致心臟病.過後, 他們發現她身上的"草莓"..經過調查, 發現導致心臟病真正原因是來自那些"草莓"..那些"草莓"導致血管阻塞.. 血液凝塊的形成.. 血液的凝塊流到心臟並導致中風! --------
匿名
誠實 2012-05-02 09:23:50 #15F

謝謝各位版媽的意見 我其實也想了,因有證據賴不掉所以不得已才誠實的吧! 為什麼豆漿店變成了酒店..難道不是因為自己很想去??? 為什麼可以拒絕的事而沒有拒絕?? 這幾天心情很沉重; 我沒有跟他大聲吵~是因我很失望..失望到無聲。。老公自己也清楚. 老公昨天說:他寧可我大聲罵他~也不想一間房子沒有對話聲 安靜的可怕 希望能原諒他 但這種感覺就像被人打了重重的一拳,才告訴你”對不起” 你有沒有怎麼樣???
supermum
kate0915 2012-05-02 09:48:38 #16F

現在的酒店小姐很有分寸的 她要的是回頭客 而不是回去吵吵鬧鬧搞的課人無法來光顧 當然可能很蠢的酒店小姐也是有 至於種草莓 大家都知道是一種"公告" 這個種草莓的女生到底想說甚麼? 問你老公 假設你老公說的都是真的 那這只是剛開始,因為你老公的朋友就是那些人 假設你老公說的是假的 這也只是剛開始,因為你只是先收到通知而已 婚姻,似乎就是這樣子的
媽寶的媽
雲淡風清 2012-05-02 11:32:23 #17F

破綻一堆ㄛ~ 草莓~沒那麼好種,即使男人種的我也會生氣~ 因為種草莓的姿勢太親密,我不能接受~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招