緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還有免費的奶粉試用罐可索取嗎?

襄愛
襄愛 2012-05-01 08:30:39 版主 16K

因為母奶...有時常不夠

考慮搭配...配方奶

不知道,,,是否有免費的奶粉試用罐可索取??

優生 s26 我都拿過~~不過是生產前@@" ps:目前做月子中
八兩金的麻麻
八兩金的麻麻 2012-05-02 16:40:36 #2F

我有認識S26業務,但是他只有服務三總跟林口長庚生的媽咪,但是他可以幫忙介紹該區業務,有需要再留言給我吧
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-05-09 11:54:34 #3F

我想要索取奶粉試用罐,知道的媽咪可以留言給我嗎?3Q
宥穎媽咪
宥穎媽咪 2012-05-10 17:06:49 #4F

我想要索取試用罐,知道的媽咪可以留言給我嗎?3Q
妳好:我也想要索取試用罐,知道的媽咪可以留言給我嗎?
笨蛋小老虎
笨蛋小老虎 2012-05-10 23:46:38 #6F

我也想要索取試用罐,知道的媽咪可以留言給我嗎?
yingchan
yingchan 2012-05-11 10:05:28 #7F

我也想要索取試用罐,可麻煩媽咪留言給我嗎?謝謝
我想要索取奶粉試用罐,知道的媽咪可以留言給我嗎?3Q
jean0515
2012-05-11 21:02:23 #9F

我也想要索取試用罐,知道的媽咪可以留言給我嗎?
123 2012-05-12 12:13:41 #10F

第一胎97年都有廠商主動打電話來 提供兩小罐奶粉 第二胎101年 只有在婦幼產檢時 填問卷 她們才會打電話 問一些問題 才提供一罐適用罐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走