緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

Oliver Hsu
Oliver Hsu 2012-05-01 10:12:53 #71F

我買過momo目錄上的衣服 很後悔~我買的是冬季上衣 有毛的 結果穿的時候 毛一直掉 一拉就掉 這要怎麼穿怎麼洗啦!! 超爛的!!
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-05-01 10:28:06 #72F

好物: fox friend羽絨外套 菜刀、水果削組 無患子洗衣精 衣桔棒洗衣精 無痕掛勾組(可重複使用,連一般牆壁也可以使用) MOROM包包990元(去年以前都很多會特價真皮990,現在物價漲就變很少了) 劣物: 好神拖,拖的一點也不乾淨,只是脫水方便
lynnQ媽咪
lynnQ媽咪 2012-05-01 10:46:33 #73F

皆是用500元折價購買 【奇哥 無添加】防蚊防曬雙效乳(60ml、3罐) 1080-500=580 衣桔棒天然冷壓橘油超濃縮洗衣精(強效潔白柔感配方) 990-500=490 【老實樹家具】 莉星5尺洗白床頭箱1750-200首購-500折價 =1050 已上是我這次活動敗的好貨 另想問問看【奇哥 無添加】防蚊防曬雙效乳出售一瓶.要的請至留言版留言.
Annue
Annue 2012-05-01 11:06:51 #74F

請問 雪尼爾 短毛是哪一款? 謝 http://www.momoshop.com.tw/search/SearchEngine.jsp?mdiv=403
見證幸福
見證幸福 2012-05-01 11:24:01 #75F

好用~~ 古寶活膚晶 雪尼爾地墊 手機~~因為兒子的費率是183 續約跟momo空機大約差200元左右 不過momo還有送配件包,上個月才為兩個兒子各添一隻 最近買了2組GW水玻璃無線除濕機共八個 放在衣櫥裡,但是每放四~五天就變顏色 而且衣櫥裡同時也有放克潮靈 是我衣櫥太潮濕嗎??? 是否有媽咪也是這樣的情形能分享一下 昨天還跟老公開玩笑說:這樣一直插電變乾燥好像沒有比較省耶!!! 當初購物台說有180天的試用期 但我嫌盒子佔位就都拿去回收了 所以要退恐怕也不行了....
咪寶媽
咪寶媽 2012-05-01 11:34:35 #76F

綺緣無患子洗衣精真的不錯用.. 不管哪一種味道都不錯用.. 只是給個建議..一定要買純洗衣精的比較划算.. 因為他付的贈品..除了香皂不錯用..其他都不是很好用呢.. 所以都買洗衣精就對啦... 雪尼爾浴巾、毛巾也不錯用..真的很吸水..全家人都使用過也不會濕濕的... 還有印度神皂也很好用.. 洗完皮膚不會很乾燥..連我家的小寶寶也是用這種喔.. 洗完香香..皮膚也很好..
見證幸福
見證幸福 2012-05-01 11:35:04 #77F

對了~~ 還有綺緣無患子洗衣精 每次只要有送300折價卷 媽媽就會要我幫她買 已經買了N次了...
蛋寶媽咪
蛋寶媽咪 2012-05-01 11:47:28 #78F

好物 台塑洗衣精 (1+2)*6 1349-500=849/6=141 婦嬰用品店特價一組都還要199呢 蓋神多功能萬用鍋蓋-升級加大搶購組 990-500=490 我都用大同電鍋主2個小朋友的午晚餐 要分好幾層~有了這個一次搞定^^ 地雷物 南亞加高抗菌枕2入 990-500=490 很像路邊攤超超超便宜的枕頭~也沒寫是南亞的枕頭 收到就退貨了 徵500折價卷~我要買另一組枕頭^^
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2012-05-01 11:53:17 #79F

有人有500折價可以幫忙嗎?謝謝! 我想買綺綠洗衣精 我抽五次,三次都銘謝惠顧……二次300(都是不同天,我只有一個帳戶) (原作者於 2012-05-01 11:53:47 重新編輯過)
akane.
akane. 2012-05-01 11:59:11 #80F

好神拖手壓式拖把組(1拖1桶2布+方形大魔盤 現在特惠899 有便宜到嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走